勇気をもらえる

同じ子持ちの主婦として、こんな頑張れる人がいるのかと勇気もらえます。絵はあまり好みではないのですが、ストーリーは良いのでどんどん読み進めました!

元気になる!

読むと元気になります。
    読み始めると止まらない。
    久しぶりに漫画にハマりましたw
    絵が今どきではありませんが、内容はとても面白い🤣

by yumemi

主人公にちょっとイライラしつつ…

私ならあの旦那さん…離婚してると思う。いくら家族のために仕事を一生懸命頑張ってくれてたとしても、奥さんをあんな風に家に閉じ込めようとして家事やるのが当たり前みたいに振る舞われると…奥さんの何を見てるの?と感じました。せっかくの大チャンスも断るとかあり得るのかな…と。サラがなんでそこまで主人公に対して敵意を剥き出しにするのかも何かよく分からないかな…などとイライラしつつ続きも気になるw

うん、なつかしい

時代背景といい、内容といい、なつかしい感じがします。
    けど、まことちゃんの頑張りとサクセスストーリーを見届けたい!

ただの主婦だけど

夫に不倫されて、見返すためにモデルを目指した主人公。それが本気になって離婚します。モデルのライバルもいて、そいつがトコトン邪魔をしていく。不倫して、離婚もされて、夫はばかだね。不倫しなきゃこうはならなかったのに。

主人公から元気を貰える

主人公の真琴は本当に努力家で優しくて素敵なのに旦那がクズすぎて、それが星マイナス1の原因です。笑 今時こんな旦那いる!?って感じに信じられない発言の連発、出てくるたびにイライラしました〜。サラもイライラするけど旦那が無理すぎる!! ストーリーは普通に面白くて続きが気になります!!

面白くて、無料分全部読んで、課金してしまいました。旦那がとにかく、自己中で腹立つ。自分も、主婦なので、気持ちがわかる分ドキドキしながら読んでます。

現状では離婚派

まだ途中なので色々わかりませんが、まことさんを応援したいし、なんなら離婚しちゃえと言いたい。あんな暴言吐かれといて、よくあつしを見限らないなともったいなく思う

無料分で読ませて頂いております。とても引き込まれるストーリーです。最後がどうなるのか?とても気になります。誰もが納得のハッピーエンドならいいな~

無料分しか読んでませんが…
    普通の主婦 真琴が、ひょんな事からプロのモデルを目指すお話。
    長身でスタイルが良い時点で、普通の主婦ではないけどね。
    ダンナの理解の無さにめちゃくちゃ腹が立ちますが、それでも逆境にもめげずプロのモデルを目指す真琴に好感が持てます。
    元はと言えば、ダンナの浮気がきっかけなのにね。
    絵柄は若干古く感じますが、面白いです。

全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,848件