• 新しい順

踏まれても踏まれても、立ち上がる真琴さんがすごいです。
    勇気とパワーをもらえる作品だと思います。
    先を楽しみに読んでます。

ドロドロ

こやまゆかりさんの作品は、人間の汚い部分も巧みに描写しているなーと感じます。
    主人公の夫が、とにかくむかつきます。

波乱万丈

無料から読み始め、気になっちゃって課金族に。
    ファッションのセンスとかは置いておいて、ストーリーはなかなか面白い!
    女をなんだと思ってるの!?っていうめちゃくちゃクソなヤツも出てきて、胸糞悪くなる時もあるけど、サクセスストーリーとして面白い作品。

主人公を自分と重ねてモヤモヤする。
    同じように感じている人が、どのくらいいるんだろう。
    主人公が、どんどん前向きになっていく姿がいいですね。

最初は無料分だけ、と思って読み始めました。
    絵は、正直言って好みではないです。
    でも内容が面白くて!!!課金して最後まで読みました。私もがんばんなきゃ、と元気をもらえるような作品です。

150話まで読みました。

真琴の運の強さには、すごいなって思います。実際は、もっとたくさんオーディションに落ちたり、目が出なかったりするんだろうけど、チャンスを必ずものにしていく姿には、見ていて勇気をもらいます。もちろん、辛い姿もあるのですが、やっぱりちゃんと成功を掴み取るところが、元気を与えてくれる作品です。

同じ子持ちの主婦として

主人公が普通の子持ちの主婦から、ふとした夫の事件から自分自身を変えようとする前向きなチャレンジをする姿に感動です。
    紆余曲折しながらのシンデレラストーリーです。
    同じ子持ち主婦として、私も遅咲きで憧れの仕事についたので、見ていてワクワクします。

絵は少し古い感じですが、すっかりハマってしまいました。
    子どもを持ちながら働くことのハードル、
    旦那との考え方の違い、
    子どもが絡む部分は自分のことのように涙が止まりませんでした。
    ストーリー自体は、普通の主婦が思い立って頑張ってもそんなトップモデルにはなれないと思ってしまいますが、プライベートの部分で、ヤキモキしたり共感したり。
    面白かったです。

面白い!!

なんとなく無料で、なんとなく読み始めたのですが、ハマりました。
    主人公、主婦の真琴が、外に飛び出していく。
    自分もおんなじ主婦やからか、なんとなく重ねてしまい。
    真琴が、いろんなチャレンジで、いろいろ感じて成長していく姿は、泣けるときもあれば、応援したくなる。真琴は子供にはとても愛情があり、その心境はよくわかる。キャストもいい。
    他の人にもぜひ読んでほしい。
    私は最後まで読み切りますよ!

さえない主婦が一念発起頑張り綺麗になっていくストーリーは同年代として頑張れという気持ちで読めるが、旦那のクソっぷりにイライラしながら途中まで読みました

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全8,228件