【ネタバレあり】バラ色の聖戦のレビューと感想(199ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.2 ( 全8,302件/ネタバレ2,311件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
マンガを読んでドラマ化されてた事を知りました。見てみたかったなぁと思います。実際、主婦からモデルになるなんて現実離れし過ぎですが、あの旦那を見てると応援したくなります。まだうちの旦那の方がマシかなぁと思いました。
無料試し読みを読ませていただきました。
絵はちょっと昔っぽくて、自分の世代的にツボです。内容も主婦が子育てと家庭を持ちながら頑張ってやりたい事を叶えていく様、スッキリさせてもらえました!by 匿名希望- 0
ずーっと敬遠してました
あまり、普段読む絵ではなくどちらかというと苦手な、絵柄、、、
でも読んで見ると、子持ちの主婦が、旦那に浮気をされ、モデルになっていく。漫画だな、ありえないわと思いつつ、けっこうハマった気がします。頑張る主人公に、いつしか、うんうん!頑張れってby 匿名希望- 0
長い!
初めてこの作品をこないだ知って全部ここで買いました(笑)
絵は古いなって感じですが話はドロドロで面白いです。
ただこんなに長かったのに最後のさら?との決着があまりにもすんなりいきすぎて無理矢理終わらせた感が凄かったです( ´・ω・`)by 匿名希望- 0
普通の主婦がどんどん自信をつけていくのが回を重ねるごとに見えて、妻、母になっても目標があるだけで変われるんだと思わせてくれる。
無料分が多いからと読み始めたら面白くて大人買いしてしまいました。
旦那にすっごくイライラするしお金と権力でどうにかトップになろうとするモデルにイライラするし、イライラポイント多いですが、すっごい応援しながら読むの止まりませんでした。by 匿名希望- 0
オモロイ
主婦を見下した旦那、おまけに浮気相手の仲人引き受けるとかありえん!腹が立って読み進めてるけど、はまってしまいました。
無料の分だけ読みました。
何をしても否定する偉そうな旦那にイライラしました。この後スッキリするのか…。
続きを購入したいと思える作品でしたby 匿名希望- 0
面白い!けど
無料30話まで読みました。
ストーリー展開は面白いです!
続きが気になってしまったので一気に読んでしまいましたもん!!
主人公の気持ちも凄いわかりますし、主婦としては物凄く羨ましい展開です。
ゲスい旦那は皆さんのコメント通り腹が立ちます。けれども、子ども2人いて、しょっちゅう親に預けて大阪⇄東京
仕事とはいえ、現実ではありえない…って、ちょっと引きました。by わんこのどん- 0
おもしろいけど
主人公にあまり共感できない。旦那は腹の立つ嫌な男だけど、振り回された子供達が可愛そうだなあと。でも前向きに夢をつかむため頑張る姿はカッコいい。