みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(197ページ目)
- 配信巻数
- 全20巻完結
とにかく面白かった!
表紙の絵があまり好みではなくて、気になりつつも敬遠していましたが、無料分30話だけ読んでみようと思ったら…ハマってしまい、追加追加でポイントをどんどん使って、数日で一気に読んでしまいました。
ごく普通の主婦が、人気モデルになるサクセスストーリーですが、家庭でのこと、仕事でのことが上手に描かれていて、読みやすいし、とにかく続きが気になります。
個人的には浅野さんのカッコよさにやられました(笑)by 匿名希望-
絵は好きじゃない(ごめんなさい)けど、話の流れとかテンポはすごく好き!
絶妙なさじ加減で、リアルに感じます!by 匿名希望-
励みになる
おなじ主婦、母として共感するところがいっぱい。
主人公を応援しちゃいます。
チャレンジするパワーをもらいましたby 匿名希望-
応援したくなる
反対されても失敗しても、まっすぐに進もうとする主人公に励まされます。厳しさに直面しながらも、前を向く姿勢は今の日本に足りないものかと思えるほどです。
by りょたろーお-
ちょっと古いけど
折りたたみタイプのケータイだったり、メールが主連絡ツールだったり何かとひと昔前の要素てんこ盛りですが絵も丁寧だしストーリーに引き込まれます!!
by たまままめ-
ハラハラドキドキでとっても楽しかったです。ラストも全員のことかかれててもやっとがなくスッキリできました。
無料分の30話だけ、、と思って最初は読み始めましたがあれよあれよとポイントを使い読み進めてしまいました。順調に行きかけると邪魔をされたり、理解のない夫との関係など感情移入してしまうほどハマってしまいました。単行本欲しくなりました。
面白いです
負けても蹴落とされても這い上がってトップモデルになっていくところはハラハラしながら一気に読みました。
途中旦那がすごくムカつきましたが最後はスッキリ読み終われました!by 匿名希望-
課金して損なし!
広告の煽り文句は嫌な感じでしたが、主人公の凛としたたたずまいに惹かれて読み始めたらハマりました!
登場人物誰もがステレオタイプではなく多面的に描かれており、悪役である沙良でさえも、努力と実力の人である一面もあり、魅力的でした。憎たらしい旦那でさえ、最後まで読んでいくと…お楽しみに!
社長の若かりし頃の物語もスピンオフで読みたいものです。素敵な物語をありがとうございました。by 塩わかめ-
面白いです。旦那最低過ぎます。でもこんな旦那いそうですよね。とにかく、主人公には頑張ってハッピーになってもらいたい。