【ネタバレあり】バラ色の聖戦のレビューと感想(196ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.2 ( 全8,302件/ネタバレ2,311件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
裏切りからのヤル気や自信
旦那さんに若い職場の女の子と浮気をし、裏切られた奥さんが専業主婦や女性としての魅力とはなんだろう?と考えなおし、ヒョンなキッカケからモデルを目指します。遅い年齢からのスタート、若いモデルに混じって主婦とモデルの二足のわらじを頑張っていく話です。共感できる部分があって楽しかったです。
純粋な気持ちになれる
主婦がモデル目指して奮闘する話。
まだ途中までしか見ていませんが、続きが気になる気になる!
おススメです。by 匿名希望- 0
なんか
色々考えさせられました。
せっかく女なんだから
きれいでずっといたいし
でも主婦っていう立場は閉鎖的で
自分次第ではとことん落ちれる
色々考えさせられましたし、
美しくあろうと私もおもいました!by あおやなのわた- 0
長い、そしてちょっと古いんだけど、ストーリーはおもしろいも主人公がどんどんステップアップしていくのがきもちよくておすすめ
この漫画
超面白いです。旦那さんに浮気された主婦がモデルになって自分に自信をつけて離婚。モデルとして色々あるけど、周りを仲間にして頑張る!
絵が少し古い感じですが、無料30話分に惹かれて読みました。
主人公の旦那が最低過ぎです!
結婚して家事と子育てに追われて…このまま旦那さんと歳をとっていくのもありだと主人公は思っていたと思うんですよね…。
浮気相手の結婚式で仲人までさせて
女として見てほしい妻を無視。
家事育児 一切手伝わない。
ありえねー!!
仕事はするな家庭を守れ でも女としては見ないって…家政婦じゃないですか。
続きは気になりますが…イライラしちゃいます。笑by 匿名希望- 0
ぐいぐい引き込まれる
無料立ち読みしてたら、あっという間に虜になっちゃいました。女と女のバトルの中に友情が生まれたり、モデルの世界を垣間見れるようで、とっても楽しいです。
次の展開が...
気になります。平凡な主婦が夢を追いかける話に夢中になり、先が気になります。先が気になるので全て読みたいなと思いますが長いw
気持ちがよく分かる
無料分しか読んでいませんが、すごく気持ち分かります。
私も主婦で子育てしてますが本当に狭い世界で生きてるなぁと思うことが多いです。
旦那からしたら「俺は働いてる!」かも知れないが何事もなく働けてるのは家を守っている人がいるからだと言うことをもっと分かって欲しい。
読んでいてそんな気持ちがフツフツと湧いてくる漫画です。by 匿名希望- 0
旦那が本当にダメ
旦那さんの発言や態度、浮気したり子供を連れ去ってしまうところなど本当にイライラします…
あとはサラが本当に人として本当に嫌なやつ…だけど実力や親子間のトラウマなどの事を思うと憎み切れません。
まだ途中までしか読んでいませんが、これからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0