【ネタバレあり】バラ色の聖戦のレビューと感想(193ページ目)
2024/12/01 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
4.2 ( 全8,302件/ネタバレ2,311件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分一気に読みました。
とにかくモラハラ旦那にイライラした。二人の子供だろうが!!
うっかりネタバレ読んじゃってわざわざ課金してまで続きは読まなくていいかなーって感じです。
まさか子供を捨ててまで自分の夢に突き進むバカな女とは思わなかった。by 匿名希望- 1
面白い。
女の闘いってすごい。
実際のお話?モデル業界って殺伐としてるんだね。
自分の夢のために頑張る姿は素晴らしい。by 匿名希望- 0
最初は
あまり面白くないのかな?と思ってたんですが、読んでるうちに綺麗になっていく主人公の次が気になる本です。
最高に面白いです!!
本人の成長、周りの変化、どれも大切なエピソードです。夫やライバルにはアタマにくることが多々ありますが。。。こういう人間いるんだろうな、とも思います。真琴の生き方に刺激を受けます!!by 匿名希望- 0
こんな旦那は嫌だ
広告から飛んで無料分だけ読みました。こんな旦那は嫌だ、と思ったのが正直な感想です。家事と育児をしてきて浮気、今まで通り家のことはするのに、応援できない。綺麗になったことを認めていたら、それだけでも充分だったかもしれないのに。
主人公がモデルとして成長していく姿はカッコいいです。by 匿名希望- 0
読み手による
専業主婦から一転、モデルに変身するって話。毎日家事や育児に追われて女としての自分を夫から意識されなくなると、悲しみやら何やらで一発逆転、なんて発想になるのでしょうか。これは主人公がそこそこに美人で素材が良いからこそのストーリーですが、続きを楽しみにしています。
負けないで頑張って!
自分は変えられるんだって勇気のもらえるストーリーだと思います。批判的な人もいれば応援してくれる人もいる、一部の人の意見だけにとらわれずわたしもがんばりたいとおもいました。
この旦那!
なんて最低なんでしょう。
奥さんもよく捨てなかったよね。
どこまでバカにしてるんだろう。
旦那なんて必要ないくらい幸せに
なってほしいな。by 匿名希望- 0
ワクワクします
真琴が、子育てに追われる普通の主婦から、旦那の浮気をきっかけに美しさを磨いていく。でも、夫の気持ちは、妻は便利な家政婦以上のものと、考えられない。真琴の思い悩む気持ちすごくわかります。結局、別れるけど、真琴がこれからもっともっと輝いていく姿を見ていたい、応援したい気持ちになれます。自分の状況とも重ね合わせて、真琴が頑張っていくのを、応援しています
なんか
家事、育児に追われて自分を振り返る暇もないのは主婦としてはよくあること。仕事してても同じです。旦那との関係が今後どうなっていくのかモヤモヤするところです。