2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
読了感はあまりスッキリできませんでした。悪役があんなことをしたのに許される世界ってなんだろう、結末よりそちらが気になってしまった作品です。
それまでが面白かったため残念ですby 匿名希望-
無料分を読みました。
子持ちのお母さんの頑張る姿には、100%共感は出来なかった。
旦那さんも余りにも自己中で、この夫婦の子供が可哀想に思えた。
絵は古い感じで、モデルさんの服もオシャレに見えないのが残念。by 匿名希望-
ビミョー
つまらないです。
ん~⤵なんだろ?イケてないストーリー過ぎるし古い感じです。昔の漫画?と思ってしまうくらいby みゎみん-
んー…
モラハラ全開の夫も夫だけど、キラキラな世界に魅せられて家庭を見失ってる妻も妻。夢をみてはいけないとは言わないけど、もっと子供を見てあげて。このまま枯れたく無い、自分の人生を生きたい、そればっかりで終始自分中心に思える。
旦那がとにかく最低すぎて、結婚に幻滅するわ!不倫しても、妻には家事すべてやらせてなかったことにしている感じがさらにはらただしいたー!!!
こーゆー、華やかなイメージの世界で、ただひたすらに地味に地道に努力を重ねて、自力で、道を開けようとする、オンナのはなし、すきですねー。
絵が古くさくて、ダサいけど、たくさんのモデルたちの背負うものも。いちいち胸にしみます。
この作者は、親娘関係の確執をベースにしていることが、多いなぁ。親娘の歪んだ愛情。by 匿名希望-
平凡な毎日とだらけた身体に気づいて前向きに生きるのはすごく良いと思うが、そのために子どもに迷惑をかけたり、時間を削るのは少し違う気がする。
今の時代としては…
二回りほど昔ならともかく、現代としては展開に無理がありすぎな感じがします
主人公がモノを知らなすぎだし、展開的にも主人公がラッキーすぎです
美にさほど熱心じゃなくても、冷えた飲み物より温かいものを選ぶってのは知ってる人が多いだろうし、服に合わせた靴を選ぶなんて今どき小学生でもやりそうなことについてモデルが染み付いてる…!!とか、もしや笑い処なのかと…
ツッコミながら楽しめる人向けですね…by 宮塚-
30話無料なので読みました。残念ながら8話で飽きてしまいました。
当方主婦なので最初はワクワクしましたが、絵柄と表現が古くて重いのと、古典的なライバルの存在がめんどくさくなりました。無料分だけでも読みきる気がしないし、そのあと170話課金することもないと思うので、ここでやめておきます。by 匿名希望-
リアルです
リアルに描かれていて、迫力があります。あんまりにも旦那さんが古い考えで、魅力が無いのが残念です。主人公はガッツはありますが、少し痛々しい感じもします。