みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(185ページ目)
2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
続きが気になります
何気なく読み始めたらはまってしまいました!
華やかな世界に飛び込んだ主婦が輝いていく姿に一緒になってワクワクしてます!by 匿名希望-
気になる。
普通の主婦がモデルになるシンデレラのようなストーリーに引き込まれました。
早く続きが読みたい。ただ浮気した旦那がムカつく。by 匿名希望-
悩んでいる方にオススメ
私は、このマンガを見て勇気を出して行動する大切さを学んだ気がします。
年齢を重ねる毎に新しいことなどに挑戦する意欲が低くなってきたんですが、チャレンジしてみたいっていうワクワク感を与えてくれます。by 匿名希望-
旦那の考え方にイライラ…しょうもない男。実際に共働きでも家事も育児もしないこういう男がまだまだたくさん。真琴にはそんな男はさっさと捨てて輝いてほしい。
面白いです!主軸はシンデレラストーリーですが、それでも苦悩や壁がリアルで心にきました。最後まで楽しみです
ちょっと、というかかなり現実離れしてるけど、ストーリーはかなりうまくできてて吸い込まれます!ただ満喫で読んだほうが経済的です笑
普通の主婦がモデルになる!夢みたいな話だけど、この主人公は応援したくなるな。ご主人の態度がムカつくってのもあるけど。もっと主婦の夢応援してあげて!
憧れます
こんなに毎日キラキラしているところなんてないわな
やっぱり自分で切り開かなきゃ
主人公はよくやってると思うby ジェームスキング-
共感
主婦でも輝きたい 主人公の気持ちに共感したり 亭主関白な旦那にイライラしたり 親の気持ちになって涙が出たり 無料分だけ読むつもりがどんどんはまってしまいました。
たまたま読み始まり
何回も繰り返し読んじゃうぐらい、惹き込まれました♬読んでよかった。
by ぬこ吉-