みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
よい
絵がふるいかんじなのでどうかなとおもいましたがらとってもおもしろかったです、モデルさんはほんとに大変なんだなとおもいました
苦しいけど見ちゃう
不倫とか腹ただしいけど
ついつい見ちゃう。
シンデレラストーリーとしては
スッキリみれるから
旦那をギャフンといわしてほしい!by 匿名希望-
前向きな真琴さんに勇気をもらいました。
どんなことからも逃げない 立ち向かうかっこよさに憧れてしまいます。
現実はこう上手くいかないだろうけどそんなことさえ どうでもよくなるくらい 引き込まれ読んでしまいました。by ツッキー1212-
すき
この作家さんが好きで読みました。
女ならどこにでもいそうなしたたかな意地悪女が出てきて イライラしながら読みました。by 匿名希望-
これは面白かった!
普通の専業主婦が夢に向かって自分の道を突き進んでいく物語。実際主婦で育児もあると夢なんて。。。と諦めてしまうものだが、ちょっとずつ夢に近づいていき、綺麗になっていく様子を見てとても引き込まれました。いくつになっても夢を追うのに遅すぎることはないんだなぁ。
by Pippin-
めっちゃいい!一気読みしたくなるってレビュー見て、どんなもん?って思ったら、やばい、わかるわ!でも大阪の割には関西弁少なない?
主人公が可哀想
まだ最初の数話だけだけど家事育児頑張って自分の時間ゼロなのに何で誰もわかってくれないのか?旦那でさえわかろうとしない。むしろ若い女と浮気とかありえない!しかも結婚式間近の部下とその彼女、仲人頼まれてて相談乗ってたら流れ出とか最悪。即離婚案件だと思ったけどしないってなんでだろー?我慢して結婚式出て浮気相手の女の手引いて本当可哀想。でも胸張ってて堂々としてる様はカッコよかった!続きが気になる。
頑張りをもらえる
年齢や環境を言い訳にしていた自分を奮い立たせてくれる物語です。必ず成功して欲しい!読んでいてパワーもらえます。
by ももぞう23-
主人公を応援したくなります!
何度躓いてもあきらめずにがんばる主人公がかっこいいです!あまりにも躓くので途中涙が出てきました。旦那さんがぜんぜん分かってくれないのがもどかしい!
テンポ良く話が進むので引き込まれてしまいます。by ☆さぁや☆-
主婦なのに夢を諦めない、努力している主人公に憧れる!でも家がどうなっていくのか心配…いまどき亭主関白は…続きが楽しみです!