みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
子供が小さいうちは家に居ざるを得ない、そのため世界が狭くなるのは仕方ないのに、よく浮気なんかして正当化するなと思います。
by コミすき-
来た〜
ちょっとね~読んだだけで先は見えたんだけど。
作者の中でヒロインが決して嫌な女性ではないみたいなのでこの先に期待します。願わくば夫が!
ちゃんと前向きに考えてくれることを。
だって世の中、こんな話きっとやまとあるんだ!って。
けど、妻の立場としては共感できるんだもん!by Danity19-
面白かったですt
絵はあまり好みではないのですが友達に勧められて読みはじめて最後まで課金して読みました。夫にイライラしますが結末はすっきりしました。
by 4hime5-
気分が上がる
育児真っ最中の真琴さん、特に疲れているようにも見えるし、その上旦那さんが若い女の子とデートしているところを見てしまったり、その子の仲人をするのに、浮気相手の手をひいて披露宴に出ないといけなかったり、ここまでは旦那さんに腹のたつ内容だけど、読書モデルになってこれからどう変わっていくのか楽しみです。元々真琴さんは背も高いし、綺麗な人だからまるで現実味のない話でないのがいいです。
by ちいたんママ-
作家買い
こやまゆかり先生の作品は昔から読んでいるし、紙の本でも持っています。絵にクセがないから見やすいのが好き、おもしろいし。
by cm-
なぜか気になる
なんとなーくチラリと読んで、続きがなんとなーく気になったので、もう少し先まで読んでみよう…と読んでしまった。携帯がガラケーなので、登場人物の価値観もガラパゴス…。
by Terari-
すごい
表紙の絵が古い感じだなーと思いましたが、レビューが高いので読み始めてみました。そしたら一気読みしたくなる展開の良さでした。
by 007chan-
同じくらいの年の女性が活躍していくこのお話、良いです!無料でたくさん読めるので読んでいるところです。共感もあり、楽しいです。
by のっこりん-
応援したくなる
家庭があって小さな子供が2人に応援してくれないだけでなく全く家事を手伝おうとしない旦那…
そんな中でホントに良く頑張って自分を磨いていってる!応援したくなります!旦那はなぜ自分の奥さんが輝くのが気に入らないのかホント不思議。ただ単に自分より輝いたり女は3歩下がって付いてくるのが良いみたいな古い考えなんだろうなby かちゅたお-
平凡な主婦の挑戦
銀行員の夫を持つ主人公。毎日の家事と子育てに振り回されて、自分の事は後回しに。そんな矢先に夫の不倫が発覚。その不倫相手の仲人を務めたことがきっかけでモデルを目指すことになり‥不器用だけど、純粋に突き進む主人公が気持ちがいい話。
by 牛すじ煮込み-