みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(170ページ目)
お気に入りの作品です!
本当に、良い作品です。
最初は期待せず無料分だけのつもりで読んだのですが、続きが気になりすぎて、
一気に全話購入しちゃいました。
最後のハッピーエンドは、真琴のこれまでの苦労が全て報われたって感じで、胸が熱くなりました。もう、何回読んだかなってくらい、読み返してます。by 匿名希望-
昔読んでました
雑誌連載の時に読んでましたが、途中で買うのをやめてしまいラストがすごく気になってました。こちらで見つけて全話読みました。
旦那もサラもサラの母親にもムカつきながら最後にスカっとさせてもらって満足です。
旦那の再婚相手の女性が怖いですねby 匿名希望-
おもしろい!次が気になってどんどん読めちゃいます。真琴の旦那にイライラする!!早く離婚しちゃえばいいのに。
頑張れ!
同じ主婦としてはめちゃくちゃ応援したくなっちゃう!
まぁ素材が良いというのは現実ではないけどね、この努力はすごい!by 匿名希望-
おもしろいです!
最初はそんなにおもしろい話とは知らず、読み進めていくうちに、どんどんおもしろくなっていき、ついついはまってしまいました。女同士のドロドロや、主人公がまわりに助けられながら成長していくのが、すごいおもしろく思いました!
主人公の旦那にイライラしっぱなしですが、主人公の前向きな姿勢は読んでいて応援したくなります。
だいぶ前の作品なので、少々古くささはありますが面白いです。by 匿名希望-
主人公のやりたい事に妥協したくない気持ちや、その為の辛い決断もみていてドキドキしました
バラ色の聖戦
せっかくの仕事を断り辞めてしまった真琴…
専業主婦に戻って幸せになんかなれる訳ないよね😅自分の生きがいや目指す事があるって自分が輝く事が出来る
早く離婚してまたモデルに戻ってくれたらいいな❗by 匿名希望-
不思議と引き込まれる
初めてこの本を読んだとき、夢に向かって突き進む主人公の虜になりました。
結婚して主婦になったらやはり必然的に家事、育児は女の仕事と、夢をもったとしても時間がないと言い訳しながらなんとなく人生を過ごしていくんだなぁって思ってました。
でもこの主人公は自分にプライドをもって夢に突き進んでいる姿が素晴らしいです。
これからも楽しみにしてます。by 匿名希望-
無料分だけでは止まりませんでした
まだ、半分くらいまでしか読んでませんが、真琴さんの旦那にイライラしっぱなしで、そんなくそ旦那捨てて頑張って!と、ついつい課金しています(笑)
同じ主婦として、いろいろ考えさせられる作品だと思います。
最後まで、しっかりと読みたいです!by 匿名希望-