みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(164ページ目)
30歳から何か始める
自分の事を考えると、30の時はもう何も出来ないと感じていたなあと、、でも何か将来に通じる事をしておけばよかったなあと考えさせられる作品です。このヒロインのガッツに脱帽です。
by さとここころ-
生きる強さを感じる…
物凄く不器用で、沢山の障壁があるのに、主人公が前へ前へと前進していく姿に心を打たれます!子どもがいながらも、離婚という選択肢をとっても、自分の人生を優先しながら全てを完璧にこなし、トップモデルに上り詰めていくストーリーは圧感です!!最後にカメラマンと再婚するハッピーエンドも大好きです。
主婦の希望
読んでると背筋がのびて、やせなくちゃってきになる。
チャレンジしてみたい主婦心がもえます
ドラマもみたくなりますby 匿名希望-
ハラハラあり、感動あり
真琴の自分の意思で、色々な人との出会いを経て人生を切り開いて最後には頂点にのぼる事が出来た所は本当に感動しました。
by 瞑 彩尚-
少し駅が古い感じがしますが、作品の物語的に面白いです。物語の構成が丁寧に考えられていてさすが作家のキャリアが長いだけあるなぁと思いました。
全部読み切りました!主人公がとにかく応援したくなる性格!最高に面白い漫画です。ありがとうございました!
普通の主婦が頑張って変わっていくって感じですね。
強くかっこよく変わっていって、応援しながら読み進めていきました。
あこがれます。by 匿名希望-
ハマって一気に読みました。
初めから苛ついたりもやもやしたりしましたが、最後はハッピーで良かったです。by 匿名希望-
内容はありえないんだろうけど読み出したら止まりません!
さら!恐ろしい子!という感じですね
キャラが立っていておもしろいです!by はるはなみ、-
只今課金中!
課金しても読みたい!
引き込まれます
ストーリーもテンポも今のところ好き
本当にやりたいことに出会えたのもめげずに突き進むのも自分次第!
時代錯誤もいいところ!って思うくらい妻を家政婦扱いの旦那(私が読んでいる段階ではまだ夫婦)
でもきっかけはその旦那さんの浅はかな行動から!
真琴頑張れ!素直で賢い真琴だから切り開いていける道だと思う
無料話数が多かったので何となく読み始めたのですが ヤバイ!続きが気になって仕方ないby 匿名希望-