【ネタバレあり】バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!のレビューと感想(146ページ目)

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 2026/01/18 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!

作家

評価2 3% 226
評価1 1% 95
1,451 - 1,460件目/全2,327件

広告で見て

広告で見て気になり購入しました。

絵が少し昔っぽいのでハマれないかも
    と思いましたが内容に引き込まれて
    結局かなりな話数購入しちゃいました(笑)

こう言う主人公の夫いるいる!
    って思いながら家庭のシーンでは
    イライラしましたね。
    こんなモラハラ夫妹だけは見抜いて
    くれてよかった。

by 匿名希望

主婦の底力に感動!!!!

主人公の心の強さが素晴らしかった!なにかを言われて一度落ち込んでもすぐにポジティブな思考を取り戻せる、誰かからのアドバイスやお叱りを素直に受け止められる、大人として本当に尊敬できる、応援できる主人公でした!

モデルの世界

初めはただの主婦が浮気した旦那を見返したくて奮闘する姿は応援したくなります。
    女同士のドロドロもあるけど、そこに腐らず前向きにモデルとして綺麗になるように頑張る主人公には好感が持てます。
    ドラマ化とかしてほしい!

止まらない

無料に釣られて読み始めたら止まりませんでした。
    一気に購入して読んでしまった。
    この方の作品はホリデーラブを途中まで読んだことがある程度でしたが、本当に腹立つ男を描かせたらうまいですね!
    腹立つ男と陰湿ないじめ。
    でもあとでスッキリする場面や結果が出て、ひたむきな主人公が報われるので読んでいて楽しめます。

by 匿名希望

モデルの世界って本当に厳しい。
    表紙もとったとらないで僻み妬みがすごい。
    大きくうつればまた目の敵にされ…
    支えてもらえる人がいるのはすごく大事なこと。理解者も多い訳ではないですよね。
    この漫画は葛藤もすごく良く描かれてたり、日々の生活も好きな事をすれば輝く。ポジティブになれるステキな内容でした。
    まだ最後まで読めてませんが、是非ともトップモデルになってほしい!!

by 匿名希望

少し前の漫画だからどうしてもファッションが微妙なところもありますが、個人的には最後までおもしろいと思いました。
    ただ、主人公の旦那はイライラします。
    家族の為に働いているという点はたしかにありがたいことかもしれないですが、不倫したことを棚にあげるのはどうなのかと。途中、病気になるシーンがありましたが、正直「ざまぁ!」と思ってしまいました。

by 匿名希望

普通の主婦が夢を見つけて突き進んでいくストーリー。
    1番応援してほしい旦那さんに応援してもらえず、本当に最低な旦那。
    でもそんな最低なお陰でいい人に出会え、モデルとしても上手くいきいい事だらけ!
    私もいつまでも夢を持って生きていかなきゃ

by 匿名希望

最後まで読みたくなりました

無料分を読んでみました。
    30歳の主婦がモデルになる、と言うのは現実には難しいかもしれませんが、主婦の日常(育児や旦那さんの態度、女を諦めていた自分等)はリアルに感じました。
    主人公が真っ直ぐな素直な人柄で好感も持て、モデルという業界のストーリーも面白く30話を一気に読んでしまいました。
    もちろん、続きも気になるので購入して読んでいきたいと思います。

女の人生

女性は結婚や出産が人生の大きなターニングポイントになるし、責任も大きいし大変だけど、それはあくまで自分の人生を充実させるためのものだよなーとしみじみ。
    日常の中で見えなくなることもたくさんあるけど、ひとりの女性として輝いていたい気持ちはよくわかります。

by 匿名希望

旦那の言動がめっちゃムカつく。ほんまに家のこと何もしないし。でも旦那のご飯ちゃんと作って東京行く気力はすごいな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー