みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
30話無料ってすごい
無料分だけで充分楽しめるかと思って読み始めたら購入してました笑。
絵は少し古い感じですが(ファッションも)内容がガッツリしているので読み応えあります。
まだ途中なので…主人公がどこまで登りつめるのか見届けなくては。
サクセスストーリー系が好きな方には
おススメします!by ところ天-
前向きになれます
旦那さんの態度にはイライラしますが、ひたむきに生きる主人公の姿には胸を打たれます。子供がいて、家庭があっても夢を叶えたいですよね。しかし、こやまゆかりさんの描くお話って、嫌な女性がよく出てくる気が…笑
by 別マ-
面白い!
ただの主婦として終わる人生ってすごい悲しいなって考えさせられました。モデルとして切磋琢磨する姿、旦那さんの理解のない中自分の夢を曲げない姿勢にとても感動しました。まだ途中ですが、ハッピーエンドになることを楽しみにしてます。
by まゆちゃん@子育て中-
サクセスストーリー
30話無料につられてそこまで一気読みしちゃいました。
正直ストーリーはありがちだと思いましたが、サクセスストーリーとしては引き込まれました。浮気され、その相手の結婚式での仲人。一番その場面にグッと引き込まれました。まだまだ続くので、楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
完結までがながーい!でも本当に良い作品でした。ヒロインの真琴を全力で応援したくなる、元気が出るサクセスストーリーです。
真琴の元旦那さんが最悪なだけに真琴が幸せになって本当に良かった!!時間はかかっても読んで良かったと思える作品でした。by 桜雪11-
ついついハマりました
無料分からスタートして読み始めてハマりました。
主人公や登場人物にイライラする部分もあります。
旦那が最悪ですよね。本当にイライラしました。
リアルさがすごくあるので、ついつい続きが気になって読んでしまいました。by 匿名希望-
応援したくなる
主人公を応援したくなる。絵は古く感じるけどおもしろいし、主人公が成長していく姿は見ていて応援したくなる。テレビドラマでこんな話あったな〜と思いながら読みました。おもしろかった!この作者さんの話はおもしろい。
30話無料
スゴイ!30話無料だけ読めばお腹イッパイとおもっていたら、思いがけずおもしろい・・・。
子育てしている方なら誰でも共感するのではないでしょうか?
絵もキレイで好きです。
完結してるのか〜。悩みどころですね。by 匿名希望-
かっこいい
インスタなどに広告があがってきていて気になって読み始めました。
全然読み始めたばかりなのですが、とにかく主人公の女性がかっこいいです!
私もスタイルが良くて顔も良かったらそんな人生歩んでみたかったな、と少し羨ましく思ってしまいます。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
幸せに
最初のあたりの主人公の様子がまるで私自身のようで、読んでいて恥ずかしくなりましたが、主人公は痩せて綺麗になって自分の夢を叶えるべく変化をしていきました。自分は相変わらずですが、苦労しながら成長する姿を楽しく読みました。