【ネタバレあり】バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!のレビューと感想(144ページ目)
主婦って…
主婦って確かに何やっても当たり前だろ?
っていう感じになるから
この漫画見てるといつも
「うんうん。確かに!」
って思います!
でも、収入あっても結局は旦那と同じ立場にはならない事もありますよね〜
やっぱり男と女の違いなのかな?by 匿名希望-
まったく興味がない作品なのに今の自分に当てはめて見てみると面白い!子育て、専業主婦、ほんと毎日が戦いで自分のことなんてって感じです!それなのにこの作品を読んでやっぱり頑張れば何事も出来るんだと思える作品でした!
絵が古くて正直期待せずにお試しを読んだのに、気がついたらどんどん買ってました!
キャラも魅力的だしらストーリーが読ませる!
強いて買うなら旦那殴りたい笑
イライラするわぁ…
さっさと捨ててしまえあんな男!by 匿名希望-
共感!
主婦には凄く共感!!!
ただこの旦那かなりクソ。
まだまだ途中だけど、私なら即離婚。
結婚しても、子供産んでも、夢は追いたいし、女でいたい!!
凄く応援したくなりついつい次々と読んでしまう内容です!
じっくり見届けたいです!by 匿名希望-
ん〜
無料分を全部読みました・・・なんか旦那さんがすごく嫌なタイプですごく嫌な気持ちになりました・・・こんな人とは別れた方がいいと思う・・・女をなんだと思ってるんだ⁈どんどんキレイになっていく主人公のこの先が気になるけどこの話は購入はしないと思います・・・
by くり1018-
子育てするのは女を捨てることじゃない。たまたま、この主人公がそうしてるだけ。輝きたいから素人がモデルというのは、話が飛躍しすぎで別のことでもいいと思う。子どもに迷惑かけてモデルにこだわって最後どうなるかここまで書いてからの完結だと思う
大好きなまんがです!
たしかに女性としての魅力がなくなってきた主人公ですが、浮気した旦那は許せない。それをきっかけのひとつとして、自分を奮い立たせ夢に向かっていく主人公、周りの人たちの内面、ストーリーが本当に面白い!by 匿名希望-
輝く女性
モデルというあまり知られてない世界の中で勝ち抜いて行く主人公に共感しました。
女性の社会進出と、未だに古臭い考え方もはびこる世の中のリアルが見え隠れしていると思います。
周囲の人も生き生きとしてくるような影響力を秘めた主人公の、悩めるけど前向きな姿が魅力的でした。by 匿名希望-
うざい
さらがうざい。うざすぎる。主人公のようにどんどん這い上がっていく、どんでん返し系の漫画や映画が大好きだけど、その度にさらの邪魔が入る。ストーリー的にその方が面白いけど、早く本当に勝ったところを見たい。それまでイライラ(笑)
by にゃんころりんちょ-
現実
読んでいて、とてもリアリティのある話でした。
夢中になって読んでしまって、本当に面白かったです!
結婚したあと子供も授かった女性の社会進出の難しさを深く感じました。
実際に男性で旦那様のような方はとても多いし、主人公を応援したくなる作品でした。by 匿名希望-