みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
けなげにお母さんを応援する子供がなける。お姉ちゃんだからと我慢したり、お母さんの味方になったり。まだ途中だけど全部読みたい
by おきくさん-
面白いです!
子供を産んで女を捨てていた主婦が世界的なモデルへと這い上がっていく……現実ではあり得ない話だと思いますが漫画としては面白い展開でした。女の嫌な部分や、結婚後の立場等読んでてモヤっとするところもありますが最終的には強くなった主人公が幸せを勝ち取ってくれるので読んでてスッキリしました。by 匿名希望-
作家さんが好き
リアルだけどキラキラしていてオシャレだったり共感出来たり、この作家さんの書くものは全てはずれがありません
素敵です
現実には絶対ないサクセスストーリー!
明るいし行動力がある主人公!
一気に引き込まれます。元気になりました!by 匿名希望-
かなりハマる
何の気無しに読み始めましたが、どんどん止まらなくなりました。最初はどこにでもいるような普通の主婦がどんどん変わって成長していく過程が面白いです。それに絡んでくる人間関係にも目を離せません。一気に読みたくなり、寝不足注意です。
by yukky66-
おもしろいです。
無料から読み始め、一気に無料分がおわってしまいました。
旦那さんは理解が無さすぎて悲しいです。主人公、結婚式のときは抵抗を持っていましたが、浮気のこと跡形もなく忘れて今に没頭していてすごいなと思いました。
あんなことされたら、稼ぎなく、やりたいことさせてもらってても、、旦那さんのお世話嫌になりそうです。by 読者-
最後はどんな結末になるのかな?主婦になったら、母親になったら、夫から愛されなくなるのかな?切ないね。
おもしろかった~
こんなに夢中になって漫画を読んだのは久し振りです!ポイントを何度も追加してしまいましたが、後悔はありません。
絵がきれいだし、ストーリーもおもしろい。私も子育て中の主婦ですが、諦めず、言い訳せずに頑張ろう!と思いました。
オススメです。by たまご牛乳-
このマンガ大好きです。
久しぶりにハマりました。内容がしっかりしている。話の展開も面白いです。主人公の真琴は、純粋さや勇気がある。失敗しても自分の足りないところを素直に反省して次に活かせる。主人公の真琴がどんどん魅力的な女性になるので、こちらも続きをどんどん読みたくなってしまいます。
前向きになれる
もし自分がこの主人公だったら…こんな風に前向きに強く進めないかもしれない
だからこそ読んでいてとても元気がもらえる作品です!by 匿名希望-