【ネタバレあり】バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!のレビューと感想(131ページ目)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
おもしろかったなー
これは面白い!一気に読んでしまいました。
女の争い、女の自立、女の敵は女、妻の足を引っ張る夫…。
それでも主人公の強さが際立ってとても面白いです。
実際は素人の未経験者は無理だとツッコミどころは満載ですが、読んでる間は忘れられますby 匿名希望-
めちゃくちゃ好き
こういう女の邪悪な部分が見えるマンガが大好物なのでとても面白いです。
真琴の人徳、そこから生まれる魅力や、今まで主婦生活で知らない内に蓄えられていたエネルギーが、ランウェイやカメラの前で一気に溢れ出るところ、大好きです。
挑戦に年齢や経歴は関係ない、むしろモデルとは言わば正反対の立場にいることがかえって良さになるという、人間の素晴らしさを感じられます。by 匿名希望-
冴えない主婦がモデルになり自分を取り戻す!
主婦には夢のある楽しいストーリーだと思います。旦那の浮気相手の仲人をする時はどうなるかと思いましたが、その後の巻き返しで人生を取り戻すことができて良かったです。by 匿名希望-
面白いとは思うのですが、旦那にほとほと呆れてしまうと言うか、腹が立つというか…。自分の浮気を棚に上げての物言いに心底腹が立ってしまいお前が言えた立場かって誰かに言ってもらいたい一心です。言われっぱなしの主人公に同情ともやもやな気持ち。
by pego-
ポイントが貯まるのを待っていられない
登場人物の色々な心情を深く描写している。
モデルの仕事の細かい面も知ることが出来て、昔、私も人前に出る仕事がしたいと思っていたので、私もまだ諦めないでもいいのかなと夢を見させてくれる漫画です。
旦那が理解が無さすぎてムカつくけれど、頭が固い男性が未だにほとんどなのかなと思う。
紗良が気持ちいいくらい性格が悪くて、本当に人の嫉妬は怖いなと思う。by 匿名希望-
普通の主婦が…
同じ子持ちの母としてこの主人公のように、キラキラした自分を目指したいなぁと思ってしまいます。
普通の主婦がモデルになるのは漫画だから上手くいくと思ってましたが、割と現実的な話で面白いです!
途中までしか購入していませんが続きが気になります!by 匿名希望-
まぁ
実際ごく稀なシンデレラストーリーかな。主人公がそんなたいしたことない見た目なのにモデル目指すのはちょっとモヤモヤするし子供ほっといて東京いくのもちょっとありえないし旦那さんはクズだし。。でてくるひとたちみんなにもやっとする漫画
止まらない!
無料分が多かったので何気なしに読んでみた。絵は古い感じだから最初は大して期待してなかったけど、すごく面白い!続き
が気になってどんどん読み進めていってしまう。 旦那の亭主関白ぶり、子育て一切しない感じがほんとイラッとくるけど。真琴は言い返したり文句も言わず一生懸命に頑張ってるところがほんと凄い。性格も前向きなので、読んでて気持ちがいい。by 匿名希望-
30話無料分とみなさんの高評価レビューでずっと読みたいと思ってました。千人以上の人が評価するマンガはなかなかない!
同じ主婦でも自分とは似ても似つかない真琴が、自分の足で立ち上がって輝くサクセスストーリーですよね。ようやくポイントと時間に余裕ができそうなので31話から楽しみにしてます!by 匿名希望-
カッコいい
普通の主婦が実はものすごく良いものを持ってそれに気づかず育児に追われて旦那も浮気をしてそんな毎日を過ごしていたらやりたいことも出来ず人生が終わるんだなぁって思うと主人公のように生きて自分の信念貫いて行くほうが後悔ない人生を送れるなぁと。女性にはバイブル的な作品です。