みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
考えさせられた作品
専業主婦になるか、働き続けるか迷ってる時に読みました。知らないところや、隣の芝は青く見えるんですね。働き続けることを選びましたが、考えさせられた作品でした。
評価も高かったので期待して読んだら期待通りでした!本当に面白い!!
まだまだ前半部分ですが、主人公の性格がいい!夫を見返して幸せになって欲しい!by 匿名希望-
旦那がむかつく
あまり期待しないでふらーって読んでみたら面白すぎてどんどん読んでしまった。
理解のない旦那がむかつきすぎる!
早く離婚すればいいのにと思います。by しまうまキッド-
専業主婦です。
やっぱりいくつになっても可愛いキレイと言われたいです。
お化粧、ファッション日々キレイに心がけているつもりです。
でも子育てって難しいことばかりで、鬼のように怒ってしまったり、疲れはてたり、ボロボロの姿を日々旦那に見せてしまっています。
この主人公は自分が輝ける場所を見つけました。
応援せずにはいられません。
しかも旦那はイクメンとは程遠い…ましてや浮気まで!
主人公を応援したい、そして結果どうなるのか!読み進めてしまいます。
でも長くて、課金しても追いつきません、、、by 匿名希望-
かっこいい
女としてのプライドをもって綺麗になる主人公はとてもかっこいい!けど、家庭は大事にしないと。綺麗になっても失うものが大きいのはやだな。
脂肪は諦めの塊。
女は加工品。
色々核心を着く刺さる言葉があって面白かったです!
やっぱり結婚して女から母になっちゃうのは嫌だなー。by 匿名希望-
無料分を読みましたが、モデルの世界ってこんなに厳しいしんだなと思いました。そして主人公が等身大の主婦で応援したくなります。
途中まで読みました。ヒロインはとても恵まれていると思いつつ、共感しています。現実には主婦がいきなりモデルになるなんてなかなかないとは思いますが、応援したくなるヒロインです。
おすすめコーナー
おすすめコーナーにあり、気になり読んでみました。
絵は個人的には好きなタイプの絵じゃないんですが、ストーリーはなかなかおもしろかったです。by 匿名希望-
2分の1の林檎で作者さんにハマりました!まぁよくあるっちゃよくある、平凡で地味な女性だけど根性は人一倍あって、周りの人を巻き込んで成長していくって展開ですが、なぜかこの人の漫画は引き込まれる!