2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
楽しみです。
初めは、そう期待せず読みましたが、なかなかおもしろいです。続きが楽しみな作品に出会いました。イラストもいい。
by ゆゆぅー-
仕事として
主人公はモデル業でなかなか収入が得られないから、社長の「収入を得られなければただの趣味。だんなに協力してもらえなくて当たり前」って言葉そのとおりなんだけど、わりとクソみたいなだんなだから家事くらいやれよって思っちゃうw
by つめのあか-
途中まで読みました。
皆さんが書いている通り、旦那にイライラします。漫画に癒しを求めている方には向かないかもしれません。サクセスストーリーで、なんとなく展開は読めそうです。読み続ければスカッとするんだろうなと思います。by クッキー2000-
絵が古い?
昔の作品だと思っていました。
話の内容も
虐げられた専業主婦が這い上がっていく
サクセスストーリーですが…
今も昔も女性の立場がそんなに変わらないのが
この上なくもどかしいです。
話の展開もこの作者さんお得意のドロドロで
コレを楽しみにしてる方もいるとは思いますが…
スッキリするまで時間がかかるので
私はちょっと疲れてしまいそうです。by ムカデ先輩-
旦那がムカつき過ぎて、この旦那が悔しがるところ、真琴を認めるところを見るまで終われない!という一心で読破してしまいました。
結果スッキリしたけど、ツッコミどころも満載だったし、こうなるだろうな…って思った通りに進みます。でもわかりやすくスカっとできますね。by ネネ♥️-
面白いです
タイトルに惹かれて読み始めました。今は絵も作品も大好きになりました。面白いです。今後の展開が楽しみです!
by むむ0831-
前向き
主人公はちょっと世間知らず感はあるけど自分で道を切り開いて行くさまは素敵です
ただ旦那だけは受けつけない
無料分が終わり先が気になるけどイラッと来る事もあって続き読むかは悩んでる最中ですby アオ.リー-
結構読んだけど
結構読んだけど、主人公をわがままに思えてしまうところは、読み進めても変わりませんでした。常識の枠に囚われてしまうからかもしれませんが、相容れない人生にイライラするかも。
by ふっちーママ-
女性は共感
こやま先生の久々によんだー女性の復活物語。それにしても旦那さんは、きらきらしてる奥さんは嫌なのかな?いつまでも綺麗でいたい気持ちは尊重してほしい
by acooooaco-
きれいで