バラ色の聖戦

作家
配信話数
全203話完結(50pt)

評価5 47% 3,915
評価4 35% 2,865
評価3 14% 1,195
1,201 - 1,210件目/全3,915件

大好きすぎる!

広告から来て読み始めたのですが、もうハマってしまい、寝不足になりながら一気読み!!散財しました(笑)が、大好きすぎてこの作品に出会えて良かった!!最後の方は何度も読み返しています。自分も強くなれたような、元気をもらえます。真琴のまっすぐさが愛おしい。でも茜子の優しさも尊い!続編は茜子の復活と幸せを読みたいなぁ。
    業界の闇も描かれていますが、割とリアルだなと思います。踏んじゃいけない地雷のあたりはそうそう…と思いつつ。真琴が付き合う世界が変わっていく様子がさりげなくよく描かれています。飲み込まれずにピュアに成長できる強さは運も引き寄せる。
    ステキなお話でした。

サイコーに面白かった!
    人生の中で1番です!
    読み始めてからはハマって徹夜で読み進めてしまうほど、続きが気になって気になって、ドキドキバクバクしながら、主人公の気持ちに一喜一憂しながら読みました!
    読み終わったら、真琴ロスです。
    いつかまた会いたいです。

おもろい

思ってたより面白かったです。
    主人公がメキメキとモデルとして成長していく姿に爽快感を覚えます。周りの人たちはわりといいひとが多くて人脈の大切さを知りますね。

やっぱりストーリーが面白い!

ホリデイラブにハマってたので、原作の作家さんという事で読み始めたらすっかりストーリーに引き込まれました!主婦でもちゃんと自分を持って生きたい!真琴の気持ちすっごい分かります!オススメです!

主人公の真琴が魅力的で共感が持て、次々と読み進めてしまいます。ライバルの存在もいいし、色々な角度から物事を考えられるのも面白い。
    モデルが華やかだけでない世界だと描かれてるのもいい。
    それにしても今までわからなかったのかと疑問に思うほど嫌な旦那。よく結婚したなと。

一気に読みました!

モデルたちの壮絶な闘い!
    だけど、悪役にもそうなる理由があり、人として憎みきれず、展開が楽しみすぎて、追加追加でポイント購入して、最後まで読み切りました。

知らない作家さんだし、広告で出てきた作品なのに、しかもいつもはポイントの追加購入はしないと決めているのに、せずにはいられないほど、引き込まれました。

読み切って良かったです。

無料分すべて読みました。
    専業主婦からモデルとは、普通に考えると現実的ではないですが、掴んでほしいです。旦那とどうなるのか、ずれたままなのかきになります。

一気読み&何度も読み返したくなる

先が気になって一気読みしてしまいました。初めの方はただひたすら夫にムカムカしますが、後妻さんに共働きをサラッと拒否されるところは本当にスカッとしました。(病気は気の毒ですが)
    主人公の頑張りを見ていると元気がもらえます。周りも気持ちのいい人が多くて好きです。何度も読み返しています。

もー面白くて全話みちゃったやん(笑)真琴の前向きさや考え方すごく好きだし、紗良の卑怯なんだけど実はとてつもなく努力家なとこも好き!

つらい…けど読みたくなる…。

女として当たり前のことを願ってるのに、周りに理解されないもやもやを、主人公が気合と根性で少しずつ這い上がって行く姿はスポ根魂を感じさせます。が、現実はうまく行かない…。女のドロドロした感情も入ってきて、自分のことしか考えない夫もすごく見ていてイライラするし辛くなる…でもだからこそその先の光ある展開を期待して、次々と話を読み進めていました。この作家さんのお話は結構好きです。が、キャラの描き分けがちょっと…。特に浅野さんと旦那が見分けつかない(;´Д`)浅野さん素敵な人なのに、旦那のせいで時々もやっとしてしまう(笑)。
    無料の30話まで読んでしまったので、あとは少しずつ読みすすめていきます〜。