みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
広告で吊られた
広告で気になって無料分だけ読みました。
育児に追われる中、旦那さんに浮気されただけでなく浮気相手の結婚式に仲人で出席ってどんだけ複雑な心境。。。奥さんが輝きたい気持ちわかります!by 匿名希望-
頑張る女性を応援する漫画
とにかく失敗と成功の繰り返しで、読んでいてハラハラドキドキします。主人公の夫の態度にイライラさせられ、いつか変化があるのかな?って思っていたけど、結局無理だったのかー。長い道のりの先に成功できて終わってよかったー!!
by サクサクかね-
お仕事頑張りたくなります
女の人はわくわくする人も多いと思います。
周りの人にとてもイライラする場面あるけど、やっぱり好きなことを見つけて輝いていく人を見ると、単純だけど自分もやる気をもらえました!by 匿名希望-
モデル
とても日本的な考えの男性と、主婦の心情がどちらもよく分かるのですが、女性がやりたいことをあきらめなければいけないと言うのは、やはり当たり前になってはいけないと思います。無料分が終わり、課金して読みたいと思います!
強くたくましい
強くてたくましくて、そして美しい
女性の凄さを感じられる作品です。
まだ全話読めてませんがポイント追加して購入したいと思います。by 匿名希望-
最初は普通の主婦だったのに背が高くてカッコいいモデルさんになるなんて元がいいからなんだろうなぁって羨ましくなりました。最後が気になって飛び飛びで購入して読みましたが主人公が強くなってカッコ良かった。確か間違ってなかったら別れた夫も見返せたんじゃないかな。
ちょっと古臭い内容ではありますが、主人公が魅力的になっていくのはみていて楽しいです!しかし女同士のドロドロも…
by あきんどあきんど-
女は…
主人公がどんな風に輝きを身につけて行くのか、ものすごく楽しみです。
女は加工品…勿論元から綺麗さを持っていても、磨かないと努力しないと、輝きは出てこない、って。頭ではわかっていたつもりだけど、自分にずっと言い訳し続けていた自分にも気づかされて。
いいお話。真琴頑張れ。by ヨーグルトプリンセス-
楽しい!
ただただ普通の主婦が、旦那の浮気から、モデルに大変身。旦那のいう、家庭を守るのは女という気持ちと、女だって、人生一度きり。
自分のしたいこと、やりたいこと、輝くことしたいって気持ちどちらもとっても分かる。
途中で、早く離婚すればいいのにと思うけど、この先どうなるのか気になり一気に読みたいくらいです!by 森のぷー-
無料分だけですが、引き込まれます
妻を、家庭を足下に見てる旦那に苛立ちますが、それを、バネにして一歩ずつ前向きに進む主人公にやきもきしつつ応援したくなります
続きをよんで行きたいと思いますby 匿名希望-