ありきたりな生活。
    子供に振り回され、夫には女と思われず。
    そんな中で見つけた自分を変える方法。
    きれいになって夫を見返してやろうとするもうまくいかず。
    それでも生き甲斐を見つけて……。

普通の主婦がモデルで成功していく
    サクセスストーリー(^o^)
    でも どろどろ展開もあったりして
    続きがどんどん気になる作品です!

テレビ化

テレビで何年か前にやっていたような気がします。テレビは見ませんでした。
    内容としては、主婦代表。私を含め大体の方が同意出来るのではないでしょうか。リアル過ぎます。が、オーディションでのしあがるのくだりは、夢物語です。

やっぱり女は捨てたらいけない…

主人公と同じく、産後ろくに化粧もせず髪の毛振り乱して子育てしているところなのでこの話をよんで女捨てたらマズイなと反省しました。
    でも旦那も少しは子育てに協力しないと!!!浮気もするは子育ても家事も手伝う気がないは…リアル旦那だったら即離婚。。

by you*t

離婚ってところは、共感した
    でも、そのあとが結局もってなきゃ、ダメなんじゃんと思った
    残念ですが、私もってまへん

今期のドラマ化されるホリディラブの作者の話です。

最初はぽっちゃりの平凡な主婦が、ダイエット企画からの、夢だったモデルになるまでのサクセスストーリー?ですが、未経験だったモデルの仕事をなぜここまでこだわるのか、そして成功すると思ったのか、いまいち掴みきれませんでした。

旦那さんはともかく、子供や、遠距離の不利を気にせずに向かえるのは何だったのか。

現実ではないんだろうな〜と思いながらも、徐々にステップアップして行く様は、上手に描かれていると思います。

何となく先が分かりそうなのに、気になるんです(笑)

普通の主婦が夢を叶えるまでの努力と甲藤を描いています

小さな憧れから始まり最初は些細なことたったけど、充実感に満ちた時間を体験する気持ちは。いち同じ主婦として共感てきました。
    そして、業界ならでは!?の仕打ち
    家族の理解、、次から次に巻き起こることに素直に向気合い、クリアしていく姿は輝いているなぁと、思いました
    トップモデルまで上り詰めてほしい

テレビで。、

みましたよ。こどもさん、二人育てながらモデルになるというはなしですね。
    なつかしいです。モデルは大変ですね!!

わりと面白い。

少ししか読んでいませんが、こんな旦那嫌だなー。
    二人で作った子供の面倒見ないばかりか、家の事なんにもしない、着替えさえも出さないなんて何様だって思う。

こやまワールド全開!

わかりやすく能天気な主人公とわかりやすく意地悪する敵役。もはや こやまワールド としか言いようがない。
    ついつい読んじゃうんだけど最後が尻つぼみで不満でした…

全ての内容:★★★☆☆ 1,171 - 1,180件目/全1,192件