みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
面白いです!
内容自体すごく面白くて、一気に読んでしまいました!とにかく続きがすごくきになります。
主人公の前向きな姿勢がすごく素敵で元気付けられます!
ただ、旦那(元旦那)がとにかく腹ただしいです。自分の浮気は棚に上げておいて妻のやりたい事に文句言いまくりなところも全てムカつきます。
あー、こういう人いるよなー。とは思いますが、こういう人とは絶対に結婚したくないなと思います。
あとはライバルの沙良もかなりの厄介者です。ものすごく腹が立ちますが、沙良の最低っぷりの根源は母親から来るのかと思うとこの親にしてこの子ありなのだなと思います。by 匿名希望-
絵があまり好みではないなと思っていましたが、30話無料だったので読んでみたら見事にどハマりしてしまいました。続きが気になるので、購入しようと思います。
モデルとして成功する王道の漫画
背が高いだけの平凡な女性がモデルになり、パリコレまで進出する話。王道漫画ですが、モデルを目指し始めるのが30歳だというところです。すごく面白いのでいいのですが、強いて言うなら主人公が社会人としてありえないことをやらかしていたり、主人公の元夫の勤めている会社がかなり悪質なパワハラをしていたり、となんだか腹立たしい場面もあるのが嫌なところですね
by 浦和系-
無料分一気に読んでしまいました。旦那やライバルにかなりイラッときましたが、とにかく前向きに頑張る主人公に泣かされました。先が気になりますが、長いのがちょっとつらい。ポイントが余ることがあれば、続き読んでみたいです。
旦那に
イライラしながら、でも続きが気になって読んでしまう。
30過ぎてモデルなんて現実にあるんだろうか?だけど主婦が直面する現実や、旦那さんや仕事仲間とか、色々濃過ぎて面白い。
真木よう子さんが演ってたのはこの人かー!by 匿名希望-
平凡な主婦がモデルとして芸能界に飛び込んでいき、困難に立ち向かいながらも強く歩んで行く姿がとても清々しい。
すごく
すごく良かった。主人公の前向きさが良かった。
登場人物のそれぞれの性格も個性があって読み応えがあるものだった。by 匿名希望-
絵が好みじゃないけど無料だし、と読んでたらハマりました。
まだ途中だけど、旦那が酷い。主人公よく耐えてるなーと思います。
話が長くてポイント考えると怖いです。by 匿名希望-
夢!
普通の専業主婦がモデルになんて夢ある話!なんですが旦那はどこにでも居そうなモラハラ男^_^夢と現実楽しめる話です^_^
by ゆうたんミンク-
古い?のも◎
きっと古めの作品なのかな?と表紙を見た時思いましたが内容は古くなくて10代の私でもとても楽しめました。