みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
ごくごく普通の
お化粧無し部屋着は古びた伸びたもの子育て世代のごくごく普通の主婦の方々の日常スタイルだと思います。旦那がちゃんと稼いでるウチはアップグレードした主婦になります。
要は旦那が稼ぎなくて必死に家事育児をこなしているのに事務員にうつつを抜かして居るアホな旦那のお話しです。by 匿名希望-
無料分読んで
飛ばし読み。
あらすじは皆さん書いてる通り。
わかりやすい展開過ぎて、飛ばして中間と最後読んで、話は理解。
主婦は、羽ばたきたい
と
女同士に嫉妬はつきもの
と、
最後は頑張ったら、頑張った甲斐がある、という、感じかな。
ポイントにゆとりあったら、全部なんとなく読んでも、いいかもby 匿名希望-
無料分しか呼んでませんが…子どもを抱えての必死な毎日の描写がすごく共感できました。が、旦那さんにイラっとしました。
無料分だけ読んでみました。
ドラマを少し見たことがあったのですが、原作の方が断然面白いです!
絵もきれいだし、主人公の性格が可愛いので、すごく読みやすいです。by 匿名希望-
内容は濃くて深くてとても引き込まれると思います!
絵は無理だったけど 笑
きちんと主婦をしながら頑張るマコトさんは凄いと思います!
私も働く主婦ですが、家なんか放ったらかしですよー 笑
ただ、旦那がいちいちムカつく笑
浮気しといて全然反省の無いとこも腹立つ 笑
マコトさんが売れて旦那を捨てるところまで読みたいけど、購入は検討中です!by 匿名希望-
主婦の夢だわ
主婦は男性が思うよりずっと大変。24時間夜中も昼間も関係なく子供と向き合っていなきゃいけない。そして終わりのない家事。そんな日々からモデルを目指すなんてすごい!
夫、イラつく
絵は、古い感じはあるし、ファッションも、ん?と、思う所もあるけど、面白い!モデルの話、家族の話、どろどろ感はあるけど、暗すぎず、続きが、気になる!
主婦の気持ちがよく描けてると思いますが、絵や話の内容が少し古い気がします。
主人公がうまくいきすぎてる気もします。by 匿名希望-
旦那にイライラ
30歳、2児の母が、モデルという生き甲斐を見つけて、波乱万丈ありながらトップモデルになっていくサクセスストーリーです。
内容は概ね好きですが、モラハラ旦那にイライラします。
また、上手く行き過ぎだと思ってしまうけど。そこはまぁ漫画なのでいいのかな…by 匿名希望-
面白いけど…
内容は、普通の主婦がモデルになるという成功話ですが、なんか上手くいかなくて嫌笑
特に鈍感な夫に腹が立つ笑by 匿名希望-