みんなのレビューと感想「バラ色の聖戦 The Future is in our Hands!」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/12/08 11:59 まで
主婦の日常
ごく平凡な主婦の日常…ありのままをよく描けたいると思う作品。
子育てに家事に追われて自分を見つめな明日時間のない主婦、旦那は若い子と不倫…
惨めな自分…by 匿名希望-
旦那、最低ですね…。真琴にはぜひともモデルとして成功してほしいです。旦那を見返してほしい。
そういう意味で好きなキャラは妹のあさみです。by NNNIII-
旦那にイライラ
無料30話まで読みました。
家事育児に追われる主婦が1枚の写真をきっかけにモデルを目指す。
ちょっと夢のような展開だなと思いつつも
気になって読み進めてました笑
社長の言う通り、確かにまだ収入にも繋がっていないから仕事をしているうちには入らないとは思いますが、
旦那さんの言動はあまりにも大人気無いというか…奥さんが自立していくのが本当に面白くないのでしょうね。小さい人だ。
一番見て欲しかった人、聞いて欲しい人が聞いてくれない、本当に辛い事だと思います。
自分の実家に頼りながらとはいえ、
旦那の手は一切煩わせない努力は認めてあげたらいいのに。
真琴の妹さんが味方でいてくれるのはスカッとしますね。by 匿名希望-
夢は大切
主人公の頑張る姿に応援したくなります!
毎日育児に奮闘してる主婦でも、夢を持ってがむしゃらに頑張る姿に、凄いなぁと思いながらつい読み進めてしまいます!
それにしても、主人公の旦那さんが理解が無さすぎてイライラしちゃいます…
育児や家事は女がやればいいってあんな男性、どう考えても離婚したくなりますよ。by 匿名希望-
このままで終わりたくないという思い
主人公の、このままで終わりたくないという思いは、同じ主婦として分かるような気がします。
この話は、とんとん拍子でこんなに現実うまくいく訳はないけれど、主人公を応援したくなりました。by 匿名希望-
レビューの評価が高いですね。おもしろそうだなぁとは思いましたが、絵が古臭すぎてついていけませんでした。
人気のようだったので拝読。作風や、男尊女卑の結婚観から女性も外に出るようにという切り替わりの流れや、ファッションが多い内容ということもあって昭和感は満載でした。シンデレラストーリーですが、主人公が成長していく姿はまぁおもしろいのかなぁ
古い
絵やファッションが昭和感満載な漫画です
ストーリーも古い。けど、好きです。昭和の漫画って感じですが、40過ぎの人は好きだと思うby 匿名希望-
モデルの話なのに…
モデルの話なのに、画風が昭和すぎて感情移入できません。話が面白いだけにもったいないと思います。このテーマの話は向いていないのでは。
ドラマ化
なんとなくで読み始めましたけどこれ昼ドラでドラマ化されたやつですよね。
ドラマは時間的にな問題でストーリーに若干無理がありましたが漫画は面白かったです。by 匿名希望-