2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
時代背景
このアニメって2009年~2017年まで連載?去れていたんですね。
今時こんな旦那いたら、周りにボコボコに叩かれるし、いつの時代の思想だよ!?とおもいましたが、10年以上前位はまだこう言う考えの人いてたかもな…と思いました。
すごい勢いで時代が変わってるな…by あっきー45-
何とも言えない
女のリアルとドロドロを描いた作品。真琴ののし上がっていく様子はスカッとするところもありますが、途中途中しんどくなる場面も多いのでこれこそリアルな作品なのかなと思います
by ゆーづづ-
両家実家が育児に協力的でよかったね
真琴さんみたいに、ご実家に育児を気軽に頼れるはうらやましいですね。
うちはないなあ。
元ご主人も、育児はご実家任せ。
子どものことは二の次さんの次と感じます。by とおりすがりのばあさん-
広告
だいぶ前になりますが広告を見て気になっていました。子育て真っ最中の主婦が色々な困難をのりこえて成長していく姿がかっこよかったです。
by ⭐️匿名希望⭐️-
ついつい課金してしまいましたw
無料一気読みだったので読み始めましたが、先が気になり過ぎて無料分を読みなら課金して先読みしていますw
それぞれのキャラは分かりやすすぎるくらい極端ですが、どんなに酷い扱いを受けても負けずに前を向いて前進する主人公にはとても力付けられています。
絵は少し古い印象がありますがストーリーは引き込まれ、ポイントがあれば最後まで一気に読んでしまいたくなる作品です。by Katy2002-
おもしろい!
主人公の女性が普通の主婦からモデルになりどんどん輝いていく。旦那さんの気持ちもわかるし主人公の気持ちもよくわかる。まだ途中なので、これからの展開が楽しみです。
by 猫猫子猫-
悲しすぎて
家事も育児も旦那の面倒も見ながら、やっと見いだしたモデル業を、くそ旦那にめっためったにツブサレタノガ悲しすぎました。
ヒロインのライバルの嫌がらせも、酷いですが、なによりこの旦那が耐えられない!
がんばれヒロイン!by ぶちばん-
夢見る主婦
主婦をしていると、自分は何者なのか、何かできるのか、何を残せるのか、考えてしまう気持ち、よくわかります。
一歩がなかなか踏み出せないのに、このお話はどんな問題が起ころうと、立ち向かっていく主人公が描かれていて、かっこいいです。by はなりょう-
バラ色の聖戦
まだ無料分だけですが、きっと最後まで読んでしまいそうです。
自分のやりたいことや才能を見つけても、なかなかご主人のの了解が得られず、また妻と母親というだけで枠に閉じ込められてしまうことに悲しくなってしまいます。
回りのライバルやモデルなかまにイライラさせられたり励まされたり、
釘付けになってしまいます‼️by sirochan-
おもしろいけど旦那クソ
テンポ早めで感情移入が入りにくいのが残念です。
若干現実感がない展開なのだけれど、女性としては憧れるモデルの世界のストーリーで引かれます。ただ旦那が最高にイヤ‥そういう時代背景のなかで、最後どんでん返し的な流れでスカッとする場面は最高です!まこと頑張れと応援したくなります!by ゆどん-