みんなのレビューと感想「L・DK」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/08/27 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
NEWいい!
絵も可愛いし、話もいい!これから2人の関係やどんなふうに展開していくのかとても楽しみです!期待の作品です。
by キラきらキラ-
大好きな作品!
だいぶ前に読んでいて、今回数年ぶりに読み返しています!当時はきゅんきゅんしてましたが、今も変わらず楽しめます。
by きなこ!!!!!-
ドキドキ
面白くて、テンポがいいから読みやすい!読んでると、ドキドキしっぱなしで本当に心臓が持たない、、。現実だったらありえない設定だけど、漫画としては甘酸っぱくて最高!
by coccouyi-
安定
昔から読んでます。やっぱり、いい話は、何年たっても読み飽きません。ストーリーを知ってるのに、読み進めてしまいます。そして、やっぱり何回もリピートしてしまいます
by パワフルまんま-
さいこう
とっってもおもしろいです
めちゃくちゃキュンキュンします!!
課金して最後まで読みたいとおもいます!!by わあらあさならま-
面白いな〜
ちょっとコメディーっぽいところもあり、しっかり愛も青春もあり。で、とても面白いです。続きが楽しみです!
by ☆☆もんち☆☆-
キュン
すごくキュンキュンします!
どこへ行っても注目されてしまう彼との同居生活。
初めは苦手に思っていた彼だけど、どんどん素の姿や表情が見えてきて…。ヒロインの心揺れ動く姿にキュンします。by ね〜こ2-
良かったです!
柊聖の最初の感じと違ってそれほどツンケンせず付き合ってプロポーズして、彼女のことを大切にしていて
とても良かったです
葵ちゃんのサバサバしてる感じがすきなので、幸せな気分になれましたby すんだもち-
きゅん
無料分読み切って続きが気になり結局最後まで課金しまくってしまいました。
止まらない!しょーせーがカッコ良すぎるし葵は素直で可愛いし最高です!
きゅんをいただきました! オススメです!by mcまこラバー-
青春!
学生で付き合う所から結婚までのストーリー。
とにかくカッコイイ彼氏by なかたみ-