みんなのレビューと感想「L・DK」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結
- 配信巻数
- 全25巻完結
ドラマ?も大好きでした。
懐かしくて読み返したくらい大好きな作品の一つになりました。
ありがとうございました。by みにーーちゃん-
絵もそうだけど、表紙の印象と全然違ってた。フレッシュさとかは感じないけど、なんか安定した面白さはある。
壁をぶち破るとか、すごいマンガ的な展開だらけだし。二人を近づける手法とかが、古典的!?だったりするけど。 ま、そういうのも、ラブコメらしさ全開!?でアリかも。 ノリがよくて、気楽に楽しく読める作品。
あと、途中で出てくる国語の女教師の、人目をはばからない色仕掛けが、ヤバくて笑える。by su1ara-
映画も観ました
私はこの漫画を知って、映画を見つけて観ました。俳優さんがみんな美形で目の保養でした。
この漫画見た人は見たほうがいいと思います!by 匿名km-
ドキドキ❤
学園王子のイケメン柊聖くんとハプニングから同居生活をすることになった高校生のヒロイン葵のお話しです。最初は大っきらいだったのに一緒に生活するなかで少しずつ距離が近くなっていく2人。柊聖くんはカッコ良いのに天然で葵ちゃんの気持ちに気付かないところとか、近いのに縮まらない距離とか、かと思うと通じ合っていたり胸キュンポイント多です。とにかくストーリーがおもしろくて最後まで楽しみです。
by しくはっく-
いきなりの急展開
隣にイケメンだけで羨ましいのに
一緒に住んじゃうとか
羨ましすぎるし
ズカズカ入ってくるイケメンの
行動力にもびっくりだけど
ただただご褒美でしかないby みっぽりんちょ-
応援したい!
男の子がヒロインを好きなわかりにくくて、でもたまにでるラブシーンがすごくキュンキュンする!ヒロインをすごく応援したくなる!
by あやかみかん-
テンポもいいし、カラッっと変わるシチュエーション、ハラハラしながら読みました。二人のキャラが大好きです。絵も個性的で好きです。
by きつ猫-
昔、青春時代にこの作者の別の作品を読んでいた気がします…。
とても懐かしい気持ちでした。かわいい絵柄とストーリーです。by おてぃけ-
主人公の友達さんに対する最初の態度はどうかと思ったけれど、友達さんが家に来たときとかの対応とかなんやかんやで優しいんだな、ってところが好きです
by 徠-
高校生が単身生活って、絶対ありえないけど、漫画なので。高校生らしく子供っぽさが出てて、おもしろいです。
by なこたんまん-