【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(97ページ目)

- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
こんな設定現実ならありえないだろ!って思いながらも漫画だから許されるよね。最初のころの冷たさはあるものの、全体的にキュンキュンしました。
by まさもち-
こんな展開があるわけないと思いながらも大好きて大好きで仕方ない作品です。読んで損はないです。必ず一気に読み終えてしまうと思います。
気になり
どんどん見ていくうちに最終回までみちゃいましたぁ✩.*˚
料理上手が良かったのかなぁ♪胃袋掴まれてますよねぇ♪
それだけじゃないけど一途に思い合えるのいいですね(*^_^*)by 匿名希望-
めちゃめちゃ好き
二人の付かず離れずが焦れったくって、葵ちゃんが切なくて、柊聖くんが切なくって、何回泣いたことか‥。最後はハッピーエンドに終わってまた泣きました。
いい笑
イケメンと隣人からの同棲!
夢がある!
そんな高校生活おくりたかったー!
その後のサブストーリーてきないかな~by 匿名希望-
ドキドキ
一人暮らしする高校生が多いところとか、男女を同居させるとか、いろいろ突っ込みどころ満載ですが、漫画の世界と割り切れば、面白い。
高校生でお互い一人暮らし?ってあり得ないけど、隣同士ってよくあるパターンですね。個人的には絵が好みではない。表情も目とか雑で感情が読みとれないし可愛くないのであまり読みたいと思わない。
高校生の話しにしては、結構大人っぽい感じだからたまに高校生の話しっていう事を忘れる。
けど、どうやって相手に気持ちを気づかせるかが楽しみ。by 匿名希望-
羨ましい〜
あり得ない設定だけど
羨ましい!!
親友の優しさが染みますね
今後の展開も
楽しみにしています!by おおきいりす-
好きです!
絵が安定しない時がたまにありますが、作品自体すごく好きです!
しょっぱなから「おまえ」「あんた」で呼び合うのも、なんだかんだで面倒見がいい葵も、まっすぐ頑張って空回りで失敗ばかりの葵を放っておけない周りも、無表情で口数が少ないけど正直で頑固な柊聖も、二人がお父さんとぶつかるところも、全部大好きです!!
変わっていく状況に対応しながら過去と向き合って成長していく様がとても逞しくて愛おしい感じがします!!by くんさまちゃんたそ-