- 巻 完結
キュン
すごくキュンキュンしました。ひょんなことから一緒に住むことになって、このあと2人は結ばれるのかな?気になります
by ぞぞみ-
とにかく面白い!
とにかく面白くて一気読み!
続きが気になって気になって!!
こんな恋愛わたしも学生時代に味わいたかったなぁ~♪
あおいちゃんがかわいいし、しゅうせいくんもカッコイイーー!!!by のぶしこぶし-
すき!
タイトルだけは知っていて、有名すぎて少し避けていましたが無料ならと思い見てみました!
現実ならほぼ有り得なさそうですが漫画ならではの設定でとても楽しめました!by さゆゆゆんん-
かわい
同棲とか設定がやや強引なところも好き。おもしろいし、笑いあり。でもかなり胸キュンです。純愛物語はまります。
by さやさやりゅうりゅう-
甘々な話は大好きです!でも大人ご読むには甘々すぎる気もするかな。高校生位の時にこの本に出会っててら最高だったな!
by noanoanoa-
かなり長い
かなり長い作品ですが、なんだかんだで読んでました。続きがなかなか出ないので、暫く読んでいませんでした。
by 法の-
若い
大人が読むにはストーリーの展開が絶妙にないだろうと思ってしまうので、読んでいてスッキリはしない。でも、若いな、青春してていいなって思える。
by らなさあまやさあや-
いつまで続くねん
面白いと思ったけど、もう、課金出来なくなり、読むのやめようと思います。絵が可愛くて、購入したけど、めっちゃ続くのでやめました。
by Tママ-
あともうひと押し
少女マンガの王道をいく!って感じなんだけどいまいち、キュンキュンするポイントがない。あと少し、なにか足りないって感じ。
by くーくん-
おもしろいです!
昔全話読んだような…。でもまた気になったので読み始めてしまいました。2人はどうなっていくんだったかなぁ…楽しみです。
by けいママ503-