2025/01/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
4.1 ( 全9,536件/ネタバレ1,997件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
続きが気になる!
続きが気になって仕方ない!そして、面白い!恋愛話も気になるけど、それぞれのキャラクターが個性があって面白くて思わず笑ってしまいます。
オススメ
まだ途中だけど、是非見てほしい。笑いもありだし、話しは長いけど飽きない。寸止めな感じが逆にドキドキする。
by さゆあやゆう- 0
前に映画化されてたなあと、なんとなく読みはじめました。絵はキレイで見やすいけど、主人公の葵ちゃんの性格が少し幼いかな。あと話の展開が遅いというか、次の話を購入しても殆ど話が進んでいなかったり話が別のカップルに逸れちゃうので、続きを読もうか迷います。
とにかくドキドキする
こんな恋の始まりがあったらいいのにと、思わせるようなドキドキ感。
少しづつ、彼が前に進みながら、恋になる感じが、なんとも言えず。by 匿名希望- 0
柊聖くん、カッコイイ‼
葵ちゃんも健気でカワイイ‼
柊聖くんみたいな人に出合いたかった…。
ここまで読んだら最後に結ばれる所まで読みたいです。
ただ、もっと早く更新をして欲しい…。by 匿名希望- 1
こんなイケメンと同棲したーい!!しかもすごく愛されてて正直うらやましいしか言葉が出てきません。キュン死に必須です。
一番好きな漫画です(o^^o)
柊聖はかっこいいし、葵ちゃんのキャラも好きです♪
実際にはこんな事ありえないんですが、何故か引き込まれちゃいます。
早く卒業して結ばれる所を見たいと思いますが、そうなると終わっちゃうのかな…。
ずっと2人を見ていたいので、終わらないで欲しい漫画です(*^^*)by 匿名希望- 1
王道
細かい部分も本当に面白いです。一生懸命に素直に、まっすぐに相手を思う、とても素敵な女の子と男の子です。
漫画はやっぱりいい(^_^*)
何年かぶりに漫画にはまっています。
やっぱり現実逃避できる方がいい( ^ω^ )
ありえないシチュエーション、憧れますby 匿名希望- 1
早く続き読みたい
ばり、きゅんきゅんします。
今日DVD借りようかな。わらby ぁいにゃん- 1