無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
4.1 ( 全9,533件/ネタバレ1,996件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
ドキドキはらはら胸キュンです。
次の配信が待ちきれません。by 匿名希望- 0
胸キュンがいっぱいあって、何度も読み返したくなる漫画です。続きがすごく気になり早く続きが読みたくなります。
続きの配信待ってました。早く続きが読みたくて毎週入荷していないか確認してましたよ
嬉しいです\(^_^)/by 匿名希望- 0
表紙も中身も、大好きです。
イケメンと同居…憧れるなぁ。
好きになって、好かれてって、大事なことですねぇ。by 匿名希望- 0
胸がキュンとします!
早くつづきが読みたくなります!by 匿名希望- 0
何度読み返しても面白い内容!!
少しもどかしい展開もあったりするけど一途な恋愛模様なので好きな方はどハマりすること間違いなし!by 匿名希望- 0
L・DK
あまり少女コミックに興味がない方もハマる!ドキドキやハラハラ、でも笑いがあり私は一気にハマりましたよ!
マンガならではの展開と言え、ドキドキするシチュエーションにやられっぱなしです。ふたりのハッピーエンドが早く見たいですね。
ザ少女漫画
高校生にして、家の事情で独り暮らしのはずが、ハプニングでイケメン同級生と同居。ドキドキの毎日です。話数も多くなってきて、間延びするところもありますが、まぁ少女漫画はこんなもんかな、と思います。
しかし、高校男子が彼女と同居して、あんなに抱き合って、キスして、あんなに我慢できるものなのか、、、現実ではあり得ないと思いますが。少女漫画の王子様はつらいですね笑by 匿名希望- 10
待ち遠しい‼︎
大人でも毎回キュンキュンしながら読んでます。今後の展開が楽しみなので、更新が待ち遠しいです。早く次が読みたいです‼︎