一気に読んじゃいました!

続きが気になってドンドン読み進めてしまいました。これからの二人の恋の行方が気になります。早く読みたい!!

ヤバイ!

少女コミックは読み出したら止まりませんよね~。
    36話まで読んだんですがきりがないし他のかたも単行本買った方がいいと書かれてましたので単行本を大人買いしました。
    家族からは「またかい!」と言われましたがこればっかりは我慢できません(^_^;)
    この作品はハラハラとドキドキがいっぱい詰まっててその上結構笑えるところもあって面白いです。
    かなりおすすめです。

憧れます

好きな人と同居(あくまで同棲ではないところに共感)なんて、ドキドキしちゃいます!マンガなのに、人としての大切な要素がたくさん詰まっていて、でも決して固い話ではなく、笑っちゃうシーンも満載!!胸がキュンとする、とはこういうことなのだと教えてもらいました。続きが非常に気になります。

が、皆さんもおっしゃってるように、単行本で読めば良かったかもしれません。今からでも買おうか悩んでます。

無料

無料だったので読みはじめたらおもしろくて購入しています。
    どきどきするー!少女漫画の王道って感じでときめきます。

続きが気になる

次へ次へと読んでしまい止まりませんでした。それぞれのキャラが良い‼︎お笑い要素もあるし面白い。ただ長いので単行本の方が絶対良い‼︎

キュンとする

キュンとさせられた!
    それでもって、物事や人と向き合うことの大切さを改めて感じさせられる作品でした。
    絵もかわいいし、イケメン出てくるしたまりません。笑

途中まで読んだけど

きゅんきゅんします☆
    登場人物の一人一人が魅力的で、葵を想い、すれ違いながらも歩み寄っていくシュウセイにきゅん。
    この二人が結ばれる日はくるのか?

忘れかけていた切なさを思いださせてくれる恋愛の話。

兎に角!!

読んだら止まらないので
    同じ経験した方はP使わず
    単行本をお勧めします
    (T_T)非道く沢山Pを使って
    反省中です…ホント…
    他の作品沢山読めちゃうよ

柊聖くん…かっこよすぎ…

イケメン、ドS(でも実は優しい)、いきなり同居しちゃう…という女子の大好きな要素がぜーんぶ、もれなく詰まってます。女の子の胸キュンポイントを知りたい男性にもおすすめします。笑

高校生でこの設定

映画でも話題だったので、読んでみました。高校生で同居。というなんとも憧れの設定で、いちいちにやけてしまいます。恋愛と友情とまさに青春がつまってます。

全ての内容:全ての評価 9,391 - 9,400件目/全9,405件