無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
アラサーの自分には少し現実離れしすぎてあり得ない感じでした。
マンガなのであり得なくて良いのですがあまり共感できませんでした。by 匿名希望-
すごいこっぱずかしい漫画ですが、きゅんきゅんしたい人にはオススメです。あり得ないことばかりだけど、だから漫画なんだと思います(笑)
大好きです。
久々にはまった漫画。ここで読み始めましたが、思わず全巻購入しました。次回はいよいよ最終巻!楽しみです。
by 1953-
一気に読みたくなる
現実離れしている部分もありますがだからこそ面白い‼︎感情移入もちゃんとでき人物の思いが丁寧に描かれているストーリーだと思います。
そして登場する男の子みなカッコイイ‼︎
主人公の女の子も良い子で嫌みがなく可愛いです。続きが気になります。by 匿名希望-
ツンデレ男子が甘えてくるあの瞬間はもう女子にはたまらない…
真面目まっすぐで何より誰にでも一生懸命なあの姿は見習いたい‼︎by 匿名希望-
柊聖がカッコよくて、スポーツ万能で頭良く本当に王子様ですね(^-^)柊聖は辛い過去があり、葵に惹かれていくのに悩んでとまどいながらもちゃんと気持ちを伝えるシーンが好きです(^^)続きが楽しみです!!
by ☆紫苑(^-^)-
いい!
LDKさいこー♡
甘キュンだったり、たまーにツンデレなところがすごく共感できる!!
色々難ありな内容になっているけど、ぶつかったときはちゃんと解決してお互い支え合ってるところも◎
こんな恋愛してみたい。。by しおりん∞-
ついに!ついに!
結ばれる2人、もう、2人の間には何も邪魔は入らないといいなぁ💓
ここまで長かったけど、でも、常にキュンキュン出来ます💖
イケメンの王子様が主人公にヤキモチを焼いてくれるシーンは何度経験しても堪らないです!
柊生と従兄弟のイケメン2人に想われる葵が羨ましくてたまりません💓by ☆☆きらり☆☆-
やばい
ひさしぶりにハマりました!あおいちゃんのキャラ好きすぎる♡♡どんどん読んでしまってやばい!!好きすぎて止まらない!
しぶんもやりたい
絵がかわいくて読み始めました。
いくつになっても恋愛したい女子必見ですね。
自分と重ねちゃういたいわたしby 匿名希望-