- 巻 完結

S系男子に振り回されっ放しですが・・
学校1カッコ良くて、どSな王子がアパートの隣の部屋に引っ越しできて、あれよあれよという間に恋人?っていう感じになっていく。
ありえへんやろ〜って思いながら、王子の苦い過去が出てきたりで、目が離せません。by 東山かば-
青春ものですね。キュンキュンします。さばさば女子とイケメン男子、なかなか展開面白いです。無料版だけではものたりなく、購入して読みます。
レビュー
無料なのがたくさんあって
読み始めたら止まらなくなってしまって
購入に至りました!
ついつい続きが気になってしまいます。by 匿名希望-
親友が
親友が絡んでるとしんどいですね〜。こういう経験ないけど、同じ人を好きになったらつらいだろうな。主人公もかっこよくてたのしいです。
by きゃえさん-
実写を
実写を先にみてしまって(しかも2回とも)
全く楽しくなかったので読んでいませんでしたが、マンガはすごく良かったです。by 匿名希望-
好きな作品です!映画化でちゃらく浅くみられちゃうけどこんなに長いお話を映画でまとめられない!!!原作推しです!
王子様
葵の親友思いなところとか真っ直ぐなところがかっこいいけど、親友の好きな人かつ学園の王子様を好きになってしまったら、今後どうなるのか…でも、一つ屋根の下で一緒に暮らしたら好きになってしまうと思うよー!まだ、序盤だけど、続きが気になる!
読んでみたら
面白くて、どんどん読んじゃってました。
イケメンはやっぱり、絵になるとゆうか、得だよなぁ、、としみじみ思いました。by 匿名希望-
実写よりこっちがいい!!
先に実写を見てたのであまり期待せずに読み始めましたが、実写よりも断然こっちがいい!!。話の展開がしっくりくる。
映画で!
これ実写化されてて映画でみたやつだぁー!って発見して読みました。映画より漫画の方が激しいんですね(笑)
by チョコラブチロルチョコ-