- 巻 完結
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
懐かしい
懐かしい。ドキドキする感じで好きでした。
同棲ものだけどちゃんと学生らしさがあってよいです。あと絵が綺麗。by 匿名希望-
むず痒い、今後どうなるんだろう!気になる物凄く!男鈍いにもほどがあるし、皆が振り返るほどのイケメンって感じもあまりしない。
最後が
めちゃくちゃハマって見てたのですが、最後が…うーん。
アメリカ行ってきてほしかったなあ。
そこは貫いてほしかった…そしてもうちょいエリートの道進んでほしかったです…学年2番の成績なんだし。最後だけほんと残念でした。by 匿名希望-
王道漫画
王道漫画って言う感じだけど
同居っていう設定は好き
けどお兄さんがしゅうせいと仲を取り戻すために結婚をしてるのに葵にキスしたり、体触ったりそこまでして中を取り戻したいのがありえないと思った。by 匿名希望-
懐かしいです。よくある同居から恋人になる(男性側がイケメン)パターンの作品。この手のイケメンは義理の姉に本気で恋してた(か、元カノが義姉になる)で悩む主人公…まんまグッドモーニングコールだった笑
高校生の独り暮らしっていうのが非リアルな感じです。そこでいろいろ進んでいくのでんじゃ高校生じゃなくてもいいんじゃ?って思ってしまいました。高校生なら学園ものが好きだからかなー。
強くて男子に興味のない女子が徐々に惹かれていく、というドキドキ感が良かったです。男の子もカッコいいので見ていてドキドキします。JK漫画は昔にタイムスリップ出来るので読んでいて楽しいです。こんごの展開が楽しみ!
こういうシチュエーションに憧れます(笑)イケメンと同居、うらやましいなーと思いながら読みました。課金はしませんが、ポイントがたまったらまた購入します。
あり得ないけどドキドキ
まず、絵が好きです。美しくきれいな描写なので、リアルじゃない展開ですが、のめり込んでしまいました。ロマンチック・非日常を感じたい人にはお薦めですよ!
by とらのはにまる-
観ました
実写版とはまた違いますね。綺麗に描かれてるからリアル感なし。シャープなタッチが物足りない。さらさら過ごしてる感。
by ユンだるま-