【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(91ページ目)

登場人物がみんなステキ

最初は高校生の同棲、軽いな〜と読んでいましたが、だんだんと2人の人柄がわかるにつれ気がつけばどんどん応援しちゃっていました。
    周りの人達もみんなステキ!お兄さんはなんてやつだ!と思っていたのに最後の最後でカッコよすぎます‼︎
    ただ、最後に保育士は…
    もてちゃってこの先大変そうだな〜

高校生が一人暮らしで、さらに隣同士!という、なかなか無理な設定でしたが、かっこいい男子は、見応えありでした。

気になってたので

読んでみました。映画を観る前に原作を!と。
    こんなモヤモヤさせられたまま好きも何も言わずただ自分のところに引き留めとくなんて、よっぽど相手の気持ちが自分にある自信が無きゃできねーわ!すげー!と感心。。。蛇の生殺しってこの事?!でも最後まで読んでみようかな。

こんな設定現実ならありえないだろ!って思いながらも漫画だから許されるよね。最初のころの冷たさはあるものの、全体的にキュンキュンしました。

こんな展開があるわけないと思いながらも大好きて大好きで仕方ない作品です。読んで損はないです。必ず一気に読み終えてしまうと思います。

気になり

どんどん見ていくうちに最終回までみちゃいましたぁ✩.*˚
    料理上手が良かったのかなぁ♪胃袋掴まれてますよねぇ♪
    それだけじゃないけど一途に思い合えるのいいですね(*^_^*)

めちゃめちゃ好き

二人の付かず離れずが焦れったくって、葵ちゃんが切なくて、柊聖くんが切なくって、何回泣いたことか‥。最後はハッピーエンドに終わってまた泣きました。

いい笑
    イケメンと隣人からの同棲!
    夢がある!
    そんな高校生活おくりたかったー!
    その後のサブストーリーてきないかな~

ドキドキ

一人暮らしする高校生が多いところとか、男女を同居させるとか、いろいろ突っ込みどころ満載ですが、漫画の世界と割り切れば、面白い。

高校生でお互い一人暮らし?ってあり得ないけど、隣同士ってよくあるパターンですね。個人的には絵が好みではない。表情も目とか雑で感情が読みとれないし可愛くないのであまり読みたいと思わない。

ネタバレあり:全ての評価 901 - 910件目/全1,957件