無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/08/27 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
やっばいです!!!!!!かっこよすぎてやっばいです!!!!!!めちめちゃおもしろかったです!!!!!!
青春
青春時代を思い出すような作品です。見てるこっちがもどかしくなります。学生時代に戻りたくなってきますね。
by AirMacCD-
気になる
いろんな方のレビュー読んで、読んでみたいと思ってサンプル読んだら続きが気になって気になって(´-`)でもポイントが。。。
ちょっと
ちょっといじわるな男の子ってあますよねー。好きな女の子にはついついいじわるしちゃう。何だかかわいいですね。
随分前に映画で観て、面白かったので読みました‼そろそろ完結と言うかとで、どんな結末になるのかわくわく😃💕
by しーさーさーさーさーさー-
早くもマンネリ
始めの頃は好きで買ってましたが、早くも20話くらいでマンネリしてきて…
それぞれの登場人物の表情もちょっと分かりづらいってゆうのもあってあまり感情移入できなかったですby 匿名希望-
映画でも
映画でもみましたが、あの冷たいけど、優しくてかっこいい姿にキュンキュンです‼あんな人と一緒の部屋なんてドキドキが止まらないです‼‼
無料お試しで購入しました。思ってた以上におもしろくて、続きがかなり気になってます。ポイントを追加させて続きを読もうかな♪
面白いんだけど更新が遅いし、 二人の関係に大きな展開がなく、飽きてきました。
そろそろ二人の恋愛を成就させて、ハッピーエンドを迎えて欲しいです。by 匿名希望-
どうなるの?
イケメン君と暮らすなんて、楽しいだろうなぁー(笑)
でも、彼女も充分素敵な女性。この恋どうなっちゃうの?って、展開がもどかしい感じです。by 匿名希望-