- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
映画でも
映画でもみましたが、あの冷たいけど、優しくてかっこいい姿にキュンキュンです‼あんな人と一緒の部屋なんてドキドキが止まらないです‼‼
無料お試しで購入しました。思ってた以上におもしろくて、続きがかなり気になってます。ポイントを追加させて続きを読もうかな♪
面白いんだけど更新が遅いし、 二人の関係に大きな展開がなく、飽きてきました。
そろそろ二人の恋愛を成就させて、ハッピーエンドを迎えて欲しいです。by 匿名希望-
どうなるの?
イケメン君と暮らすなんて、楽しいだろうなぁー(笑)
でも、彼女も充分素敵な女性。この恋どうなっちゃうの?って、展開がもどかしい感じです。by 匿名希望-
少しずつ読んでいきます
21話まで無料だったので読んだらハマりました。
ただ話数が多いので、少しずつしか読み進められないのが残念です。
ストーリーがダラダラせずに色々なところに振られながらもしっかりと進んでいくので飽きないです。by ライチょ-
大好きです
無料試し読みだけのつもりが、大ハマり(笑)
読むたびに、キュンキュンしています。
まだまだ序盤の方しか読めていないのですが、2人の言動から、好きだという気持ちが溢れてて、ドキドキです。
どれだけ時間かかっても、最後まで読み切りたいです。by 匿名希望-
無料配信で購入しました。アクシデントから同居する流れ、、、ってありえないけど、とにかく彼がかっこよくてキュンキュンしちゃいます
試し読みから一気に購入して読みました。絵も綺麗で読みやすいです!2人の想い合う姿にキュンキュンします!
誰もが憧れるイケメンとの同棲。なんて夢のような話だけど、読み始めるとガッツリハマります。何よりキュンキュンさせられますね。
まだ読み始めですが、こんなイケメンと暮らすなんて、うらやましいけど心臓がもちませんね(笑)
先がどんどん気になります‼by レギンス-