【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(89ページ目)

お兄ちゃん登場のところまで読みました!
    絵も好きで彼の、クールなところが好きです!最後まで読みたいです!

無料分読みました。
    同級生が偶然お隣さん。
    それをきっかけに柊聖と葵が急接近する。
    葵はわかりやすいけど、柊聖はちょっと曖昧でわかりづらいかな…
    たぶんお互い好きなんだろうけど。

良かったです

高校生が同棲する設定で、有り得ないと思いましたが、ストーリーとしては楽しく最後まで良みました。
    途中でライバルも出てきますが、最後はハッピーエンドでよかったです♡♡

無料が長いので読んでみたらかなりハマりました!
    同居生活もドキドキハラハラ(*^^*)
    お兄さんが意地悪でまだまだ続きが気になります!

目新しさはないかな

高校生男女がトラブルで同居。お相手は鈍いのに天然でドキドキさせてくるイケメンと鉄板。ライバルやら何やらも適当なところで登場してきて、まあ端的に言うと良く出来ているけどある話です。無料分では目新しさが感じられず課金には至らず。

なかなか面白いです!

最初の印象はサイアクでも隣に越してきてお互いの意外な一面を見て、だんだん気になってしまう❗
    でも親友が彼を好きなのに…。
    抑えられなくなる主人公の気持ちとこれからに期待‼️笑

映画見て原作も気になって読み始めました!
    こんな学生生活送りたかった〜!
    なんと言ってもかっこいい!!
    家でも学校で会えるなんて幸せ〜

おもしろい!

主人公たちだけでなく、周りの登場人物たちの心情や背景もよく描かれていて、おもしろかった!主人公たちをすごく応援したくなっちゃうし、でも周りのキャラクターたちも良いキャラクターばかりで、ハマって一気読みしちゃいました!

だいたい

だいたいこーゆー展開になるんだよなーって、すこし先が見えちゃう感じがして残念です
    変わった展開にならないかなー

どうなってくのかなぁ。葵ちゃんも素直になっちゃえばいいのになぁ。萌ちゃんも絶対わかってるし複雑だ。でもミーハー女子を蹴散らしたのはグッジョブ!

ネタバレあり:全ての評価 881 - 890件目/全1,948件