- 巻 完結
- 少女漫画週間39位
もー!しゅうせいくんのかっこよさと時々天然なとこと意地悪なバランスよ。
今の時代によくあるすぐ付き合う、すぐヤルじゃなくてうれしい。by 匿名希望-
設定的にありえるの!?って感じですが、そこは漫画なので、問題なしで。
無料分とポイント残ってた分までしか読んでいませんが、気になって気になって…
でも先が長いから、イッキ読みも悩むところで…
ポイント追加して読んじゃいそうです。by 匿名希望-
気になる
早く最後まで読みたくなるくらいドキドキハラハラさせられました。読みやすくて飽きずに次々読めて良かったです。
おもしろい!
高校生が一人暮らしって正直ありえない!と思いつつも、こんな生活あったらドキドキするだろうなあと思いながら全話読んでしまいました
LDK
実写映画も良かったけど漫画もツンデレ具合が最高。きゅんキュンしました。秘密の同棲生活て響きも最高(^_^)☆
キュンキュンしました♡
美男美女\❤︎/
おもしろいです(^^)by 匿名希望-
楽しい
無料版だけ読むつもりが、全部読んでしまった(。-_-。)お金が…
だけど損した感がありません。よく王子系の漫画はあるけど、同じ王子系でも、これは全く違います!
オススメです(*´꒳`*)by 匿名希望-
おもしろいです。
主人公の女の子がスナオで純粋で可愛いです。
主人公の彼氏(?)もナゾがいっぱいのマイペースで二人のやりとりがなんともかわいらしいです。by 匿名希望-
最高!!
とんだハプニングで同棲することになった2人。まだ高校生なのでバレずに生活する2人にドキドキしまくりです!!
まえに映画を見て、とってもキュンキュンしたので、今度はマンガで(・ω・)
こんなこと現実にはないけど、憧れる!by 匿名希望-