【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(87ページ目)

高校生で他人と同居とか絶対にあり得ないけど、憧れます!!
    しゅうせい君のツンデレ可愛すぎる!
    わたるくんとの三角関係もドキドキ。

学園ものかぁ、なんてなんとなく後回しな感じでしたが、1話でやめられなくなりました。萌ちゃんかわいいね。親友ちゃんとの関係がどうなるか気になります。続きが楽しみ。

by F4

友達

葵が友達だったら、学生生活楽しかっただろうな。
    暗黒時代を過ごした私からしたら、萌が羨ましいなと感じました。
    柊聖くんもイケメンあるあるで、話は楽しかったです。

同棲をテーマにしてる漫画って新鮮で程よい距離感が良かったです!男側からしたら耐えるの大変だろうなって思って見てました笑笑

キュンキュン

これぞ青春漫画といわんばかりの、漫画。絵もきれいで読みやすいです。ドラマになっただけあり面白い!しかし、二人がくっついてからは、なんだか読む気がうせて休止中。

同棲いいな~

高校生で同棲、料理出来る女子…
    なんか憧れだよ。羨ましすぎる。私の高校時代は料理なんてしたことないし男子と手も繋いだことなかったから制服でラブラブするのやりたかったな~と羨ましい気持ちで読んでます!

まぁまぁ

どこかで読んだ?的なストーリーが延々と続いて途中で降りました。絵は嫌いじゃないので残念でしたが、まぁまぁは楽しめるかも。

ひょんな事からの同棲生活!
    ドキドキでたまらなーい!
    知らない顔をどんどん見れて引かれてく感じがキュンとします!

ひとつ屋根の下で、なにが起こるか分からない展開にドキドキしました。二人がしだいに惹かれあっていくのが良かったです。

学生

学生時代のありえない話って感じですが羨ましいかな。でも乗り越える壁が多くて、つぎつぎと展開が。まあまあ、おもしろかった。

ネタバレあり:全ての評価 861 - 870件目/全1,952件