【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(86ページ目)

キュンキュンドキドキしちゃいます。葵に感情移入して泣けてしまったり。やっと付き合ったと思ったらみんなに内緒だし。
    絵も可愛くていいですね。

恋愛マンガの王道です。高校生が同棲?同居という設定に多少無理がある気がしますが、とにかくキュンキュンするシーンが多いです。

イケメンと同居!とだけ見るとよくある定番の少女マンガですが、難しい過去をもっていたり、それぞれ事情や考え方の違う登場人物の心の動きが描かれていて、とても良いです。

キュンキュンしますね!女の友情か恋愛か?彼に告白してフラレた親友が葵の気持に気付き、そこからどう展開してくるか?楽しみですね。男の子は直球で来るものなんですね〜。純粋だな。

同棲

高校生同士が同棲って すごいことと思う。主人公が きちんと家事をしているのが偉いと思いました。友人とも彼とうまくいくとよいです。

キュンキュンします

ヒーローがカッコイイしキュンキュンしまふ☆でも長い、とにかく長いから挫折しそうに、、、でも最高まで読んでよかった〜オススメです。

まだ最初だけど

まさかのお隣さんからの同居。
    葵はドキドキしたりでちょっと気になりつつあるのに、親友の好きな人。。
    んー親友は何となく気づいてるような感じもするし…この先どうなるのかとても気になるー

オススメです!

これはほんとにおもしろい!!
    キュンキュンするし、主人公と一緒にモヤモヤしたり…
    一緒に生活が始まって、二人の恋を阻むいろんなことがあるけど、最後はちゃんとそれにも意味があったって分かるから、読んだあとはすっきりします☆

高校生の一人暮らし、日本では現実には余りありえないことですよね、好き同士なのに身内が邪魔をしてくる展開が??

クールな彼が好き

柊聖君カッコイイよね でも付き合ってた彼女が兄と婚約するとは…傷つくしトラウマになるよね そんな彼を癒してまた人を好きさせてくれた葵ちゃんはステキだわ

by mamiyo
ネタバレあり:全ての評価 851 - 860件目/全1,952件