- 巻 完結
- 少女漫画週間87位
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
いかにも少女漫画の恋愛モノで王道って感じで、大好きです。男の子もかっこいいし、展開も予測しやすく読みやすいです。
続きが気になる‼
読めば読むほど続きが気になって、胸キュンが止まらない作品です♪完結してしまうのがすごーく寂しい( ;∀;)
前に途中まで読んでたことを、もう一度読んでみて思い出しました。
いわゆるツンデレパターンなのかと思いきや、色々仕掛けあり。ハマりそう。by 匿名希望-
映画で🎬
映画で先に見てから、マンガを読んだのですが、マンガで見るとまた違う〜(o^^o)きゅんきゅんでおもしろいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
だんだん面白くなります
最初、無料キャンペーン期間中に読み始めたときは、なんだかありきたりで面白くないと思っていたけど、主人公が自分の気持ちに気がついて向き合い始めるところから、おもしろくなってきました。複雑な心境や障害をのりこえた愛は、強い!
by まみまみまむ-
柊聖がとにかくイケメン!
無料を読んでたら
止まらなくなり
最後まで読んでしまいました!✧
ありえない設定だけど
それがまたいい!by 匿名希望-
一つ一つがドキドキしちゃう!自然な垂らし…ちょっとずつ惹かれていく主人公の気持ちに共感しちゃう。毎回楽しみに読んでました!
めちゃくちゃはまった
ハマりました。こんなシュチュエーション無い無いと思いつつ学校一イケメンが同じ部屋で同居なんて、夢のような話しにキュンキュンしました。笑
自然な流れでお互い好きになっていく恋模様が素敵だし物語がとてもいいなと思います!
単行本も全巻持ってます。by 匿名希望-
じれったい
なんか、話が遅々として進まず、いつも葵が振り回されっぱなしでムカつきます。
高校生で人あしらいがあんなにクールに出来るってのもちょっと現実味がなくてどうかなと…😅
やたらと長そうだし、他の人のレビューだと、最後の最後まで話が進まないらしく、こりゃダメだと、続き購入は諦めてます。by soterh-