【ネタバレあり】L・DKのレビューと感想(85ページ目)

主人公の葵ちゃんが、とにかくかわいい!
    設定は、少女漫画の王道であるのに、なんだか目が離せなくて、一気に読んでしまいました。
    意地悪で斜めってる彼の一途な姿にキュンキュンしとしまいました。
    続編が読みたいです!

偶然

友達の告白相手が隣に住んでる、そしてこっぴどく友達がフラレる所から始まるお話。
    最初は嫌悪していた隣人との恋が芽生える…まぁ…ありですね。

親友をふった学校の超イケメンが隣に引っ越してきて、お互いに一人暮らし。
    しかも成り行きで同居する事になる。
    あり得ない設定ですが、女の子が可愛いんでもうちょっと読んでみます。

好きなのに

たぶん彼のこと好きなのに 周りも彼も気がついてるのに 認めない乙女心が可愛い。彼の積極性にドキドキが多い

一人暮らし

この年での一人暮らしってあんまりないんじゃないかな?
    こんな展開あるのかな?けどあったらドキドキしちゃうと思います。

親友の好きな人を好きになってしまう切ないラブストーリーだけど展開がコミカルで主人公の正義感が強い破天荒なキャラクターとは裏腹に健気で真っ直な性格が大好きです。主人公が意地悪なプレイボーイな彼に振り回されているところが面白おかしく展開が楽しいです♫が反比例↷して主人公が切なくなっちゃう…ところもまた胸キュンで魅力的だと思います。

とても好きです

ひょんなことからイケメンなクラスメイトと同居することになった主人公の話です。

いがみ合いつつも次第に惹かれていく主人公の様子がとても共感できます。
    普段は意地悪なのに、いざとなるときちんと対処してくれるヒーローもとっても好きです。

めちゃめちゃ面白いです!

毎回次が早く読みたくなります!
    隣にイケメンが引っ越してくるなんて、ドキドキ!早く続きが読みたい!!

さばさばした性格で、はじめは柊聖君に興味がなかったものの、一緒に暮らすうちに気になり初めて‥‥
    この先2人がどうなるのか気になります。

ストーリー性が

話のテンポが、スピーディーで親しみやすい良い作品だと思います。
    同じアパートのお隣さんになり、恋愛に発展するベタなないよう、好きですね

ネタバレあり:全ての評価 841 - 850件目/全1,953件