絵がとてもキレイで好きです。

ストーリーはちょっとないかなぁとも思いましたが、ついつい読み進めてしまう展開で面白かったです。

まさかのおとなりさん、まさかの同居!!ドキドキしますね。彼の秘めている寂しさ?はなんなのでしょう‥次を早くよみたくなりました!

まだ途中までしか見てないけど、イケメンと同じ部屋に同居なんて考えただけでドキドキー!まだまだ先は長いけど気長に読んでいきたいと思います!

よくある様なお話

イケメン王子と気が強い女の子の話。
    よくある様なお話で、1話でやめてしまった。
    アラフォーおばさんにはつまらない話し。

青春て感じがしてキュンとさせられました。
    第一印象悪いから好きになるパターンはよくありますが、友人との関係も含めこれからが楽しみです。

かわいらしい

高校生女子にある、自分の気持ち押し殺して友達優先するところとか、見ていてもどかしいというか、可愛らしいというか、女子っぽいです。素直になれたらいいのにね。

読んでて面白いなー!っと思い単行本を全巻購入しました!!!でも、、、だんだん内容が薄れてきて最初だけ面白くて読めた感じだったので最後は少し残念でした、、、。

イケメン‼

いいですね。イケメンとかわいい子って。羨ましいシチュエーションと見た目。憧れますね。続きが気になります。

柊聖くんカッコいい♥️

お話自体の展開はゆっくりだし、ヒロインも葵じゃなくても楽しく展開したかもだけど…
    とにかく柊聖くんがカッコいい♥️
    ただ顔がいいだけじゃなくて、性格がドS なのも、ドキドキポイント高いです!

同居かぁ

なかなか大変な設定ですね、隣人と束の間同居なんて、しかも狭い。、無理だなぁでもドキドキするよねがんばれ!

全ての内容:★★★☆☆ 841 - 850件目/全1,765件