• 巻 完結
  • スクロール
作家
配信話数
261話まで配信中
本作品の63話目は「萌えろ☆S系制服男子!」の1話目と、134~135話目は「きみと壁ドン」の1~2話目と同一内容となります。

4.1 評価:4.1 9,638件
評価5 39% 3,797
評価4 37% 3,545
評価3 19% 1,815
評価2 4% 358
評価1 1% 123

気になるワードのレビューを読む

8,091 - 8,100件目/全9,638件

長かった~。
    最初の頃の柊聖くん、意地悪が過ぎて
    ああ、「好きな子にはイジワルする」そのままじゃん!と思ってました。
    葵は、頑張り屋さんでお料理上手くていい子だと思った。柊聖に主導権?振り回されてる~笑
    山あり谷ありでハラハラしましたが、柊聖がちゃんと葵のことを「彼女」としてからは、何か事が起こっても大丈夫だよね、という安心感がありました。
    あー、ラストが近づいてるなぁと感じた頃からドタバタ感が薄れて、どーなるの?と思ってました。お兄さん、最初は嫌いだったけど、最後は良かった!誤解してました。
    きっと、柊聖と葵なら素敵な家族を築けるよ。最後の最後、気になるセリフ
    続編を切に希望します!

by 匿名希望

ありがちですが…

ネタバレ レビューを表示する

よくある設定ですが、読み出すと止められそうにありません。最後を先に読んでしまいました。安心して毎月少しづつ読んでいきます

ネタバレ レビューを表示する

渡辺あゆの、王道恋愛ストーリーです。
    ちょっと勝ち気な、主人公が、友達の好きな人に、告白の返事の、やり直しをお願いすることから、ストーリーが展開していきます。主人公は、独り暮らし中。ある日、となりの部屋に越してきたのは、まさかのあいつ。ひょんなことから、同居することになってしまう、二人の心の距離が縮んで行きます。

by 匿名希望

ドキドキしました!

ネタバレ レビューを表示する

恋愛にゴタゴタはよくありますがこコまでいろんなことがおこるとすごいな~と思いました!いろんな人が1人を好きになっていくなんて…!ヒロインになってみたい!!なんて思える作品です!次の話が気になり、読み進めてしまうので時間がある時にまとめて読むのがおすすめです!夜だと寝られなくなります。寝不足注意です!

皆に内緒で同居

学校一のイケメンと密かに同居なんて、女の子憧れのシチュエーションですね。キュンキュンします。剛力彩芽ちゃんと山崎賢人くんで映画化されましたね。興行収入ふるわなかったみたいですけど個人的には好きな作品です。男のコが主人公に徐々に惹かれてく場面がもっとあれば尚良かったのにと思います。ドキドキかなりしますね。

ハマりました!

ダラダラ長いっていうレビューもあって、どうかなぁと思っていましたが、モヤモヤしてもっと進展しないかなぁーって読んでいるうちに、すっかりハマってました。
    しゅうせい最初はん?って感じだったけど、言動の意味がわかってくると、すごいカッコ良さがわかってきてどハマりしました〜。
    お互いが一途なところもすごくいいです!

by 匿名希望

おもしろくて一気に読んでしまいました。単行本もそろえようかな。 完結しているので、ゆっくり楽しめました。なかなか現実ではあり得ないのがマンガのいいとろでたくさんキュンキュンしました わたしもこういう恋がしてみたかった~ 高校生の当時には考えられない設定ですがマンガならではで大好きな作品の1つです 何回も読み返してしまいます

凄い良いです。
    切ない気持ちとか昔を思い出します

無料のものを見始め、どんどん続きがきになってしまいました(;_;)!!まだ途中までしか読んでないですが、完結しているようなので読破したいと思います☆映画化もされていますが、そちらでは正直あまり興味を持ちませんでしたが漫画だと気持ちもかわりますね!お互いの気持ちが変化していくところにきゅんきゅんします!続きが気になる!

王道ラブストーリー!見事ハマりました。

王道なラブストーリーだなぁと思いながら最初は読み始めたものの、サンプルを読みきり、気づいたら次話次話と購入しておりました!見事にハマりました!笑 現実とは遥か遠いと言えど、クール王子ものはいつの時代も女子のハート鷲掴みですね!!ときめき爆発!!葵ちゃんの素直でかわいい性格も応援したくなります!!友達になりたい!!2人を早くくっつけたい!!笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー