- 巻 完結
が
学生のときから読んでましたねぇ!
しかしこんなにちゃんと読んだのははじめてでした!
自分の周りには超絶イケメンとか超絶モテオとかいなかったから想像しづらいけれども、ああいうひとがいると楽しかったり盛り上がったりする一方でなかなかトラブルがおこっちゃったりするのだろうなぁとも…
まぁ、まんがだから楽しいね!by 匿名希望-
すっごい好き!
結構前にレンタルで読んでハマってたんだけど、続き待ってるうちにどこまで読んだのか忘れちゃって、また最初から読み直しました。 年齢が高校生からかけ離れてしまっているので、キュンキュンは無いかなーって思ってたけど、そんな事ありませんでした。笑 絵がとても綺麗だし読みやすい!! 映画もよかったけど、やっぱり原作!
単純で途中まては面白かったけど、、、
途中から絵の感じも変わったような気がするし、ありえないような展開になったり、、
何だかマンネリ化したり… もっと短くても良かったかなという感じです。
最終刊は期待したよりイマイチでした。
前半のエロシーンはあっさりし過ぎでガッカリ感は否めません。もう少し大人っぽさを出してもいいのかなと思います。by 匿名希望-
とても面白いです!映画も見ましたが、やっぱりマンガで読んだ方が私は好きです!!!
羨ましい⁈
そんなこと現実には絶対ない!と、現実味に欠けているようにも思います。がしかし、羨まし過ぎますし(笑)面白い!一人暮らし、好きな男の子との同棲、しかもその男の子が学校1のモテモテイケメン!!自分が女子高生の時に憧れて妄想していた全てのものが盛りだくさんに詰まっている作品です(笑)。主人公が媚びない同性の女の子にも好かれる人柄であることで、素直に楽しむことができる作品です。
わーわーわー!
このシチュエーションやばいよね!
憧れる!
葵羨ましい!
柊聖のちゃっかりイタズラなとことか…反則すぎりー!
萌に気を遣いながらも…そりゃ好きになるってーーー!
イケメンで、ひとつ屋根の下で、カーテン越しってだけでドキドキするのに…!あー柊聖絶対自分がイケメンって分かってるわーーー!ずるいー!こんな恋したいー!by 匿名希望-
無料だったので
1話から読み始めたら面白くて先が気になりすぎて一気に読んでしまいました!たまらない設定ですね!もうドキドキきゅんきゅんしっぱなしでした!絵もストーリーもいいですね!久しぶりに少女漫画をしっかり読んだ気がします!はまりました!ある程度大人な女性も楽しめる漫画だと思います!
かっこよすぎますね!また次回作たのしみです!by 匿名希望-
これはほんとに!
これはほんとにきゅんきゅんします!
なんたって3角…
これ以上はだまっときましようʬʬʬ
こんな純粋な恋愛をわたしはしてみたいです!
アニメの世界ににげこみたいくらいです(´;ω;`)
こんな王子様があらわれてくれればいいのに
高校生と警察官の恋♡
それはもぉキュンキュンしほうだいです!( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧by 匿名希望-
シュウセイくんがかっこよすぎます〜!顔はもちろん優しくもありツンツンもしてて、心揺さぶられます!主人公も純粋でお馬鹿なところも可愛いです。高校生で好きな人と同棲するなんて楽しすぎるだろうなー!でもお父さんの言い付けを守ってる2人も偉いです!好きだからこそできるんですよね。周りの登場人物も面白いです!無事にくっつきますようにー!
いいよ
なんか、いいですよー。最初は嫌いから始まりだんだん誤解が解けていつのまに好きになって・・なんて理想的ですよ。両思いなんてなかなかないけど漫画だとあっさりなれるんですよー。でも、それがいいんです。安心して見れます。いろいろあってもきっとハッピーエンドで終わるんでしょうという安心感もってみれるのはいいですよね
by 猫に小判-