- 巻 完結

ハマった
ハマりました!つい一気読みしてしまいました!興味ある方は、一度読んでみてほしいです!微妙な2人の距離感など、ドキドキ満載!
きゅんきゅん!
けっこう絵が好きで、男の子の身体のラインが好きです。
主人公の女の子が彼になかなか気持ちを伝えられなくているのが長くてイライラしっぱなしです。
まだ、途中までしか読んでないけど、彼は、あきらかに気のあるボディータッチが多いのにキャンプのシーンの時に、女の子から抱きつかれた後 ひどい態度と避け方にもムカムカしましたが、続き読みます(笑)by 匿名希望-
あり得ない状況だけど面白い
絶対こんな状況ないよなーって思いつつ読んでるとすごい引き込まれました!めっちゃ面白かったし続きがどんどん気になる作品でした!
by kokoo33-
81話まで読みました。
初めはシュウセイ君の自由奔放なキャラが苦手でしたが、読み進めていくとハマってしまいました(笑)こんなイケメンがお隣さんで…って、羨ましいです(笑)
色々な困難を乗り越えて、無事にお付き合いを始めたシュウセイ君と葵ちゃん。
ひとまず良かったのですが、このお話、251話まで有るのですね…。
絵は綺麗だし、高評価だし、映画化されたほど人気だったそうですが、長過ぎます。
ここでリタイアしようかな…。by 匿名希望-
ずっと
ずっと気になっていましたが、他にも読みたい漫画があり、後回しになっていました。
なんでもっと早く読まなかったんだろうと思うくらいハマっています。by 匿名希望-
まだ最初の方ですが面白かったです。
学園物ですが主人公の女の子には共感できるというかチャーミングで好きです。
お相手の男の子もかっこよくて謎めいています。by 匿名希望-
めっちゃハマってしまいました。高校生の恋愛ものですが、ひょんなことから、一緒に住むようになりお互いが気づいたら必要な存在に。2人が早くみんなに認められて結ばれてほしい。
無料分だけ試し読みのつもりで読み始めたけど以外と好きな感じのストーリー。
イタズラ好きな男子とそれに振り回されながらも好きになってしまう女子
いいと思うby 匿名希望-
同居からの…
振られた友達の仕返しに行った男の子がアパートの隣の部屋に越してきてからなぜか同居。これで好きにならない訳がない!‼
長いので読むのを躊躇してたけど、読みはじめたらサクサク読めるしハマるほどではないけど面白かったかな。柊聖がカッコよかったし。