- 巻 完結
- 配信巻数
- 全25巻完結
- 1~33話無料(2026/04/04 12:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/06 0:00まで)
33話まで読みました。まだ途中までしか読んでませんが結構おもしろい漫画だと思いました。
読む前は本屋とかでみつけるたび漫画の題名がなんでLDKなのかなと思ってたけどアパートだからかぁと納得しました。
今後の漫画の続きが気になります。
映画化にもなってますので今度レンタルしてきて映画版の方もみようかと思います。by 匿名希望-
高校生の頃に戻った気分
高校生の頃はよく少女漫画を読んでました。
あの頃のような気持ちに戻れる作品です。
ちょっとありえない設定と、イケメンのちょと強引さにはいつになってもドキドキするんだなと思いました。
少女漫画らしい漫画で、楽しかったです。
これから2人には壁があらわれ、けんかして、仲直りしてハッピーエンドになるのかな?と予想して読んでいます。by kick26-
面白い!
チラッと暇つぶしで読むつもりが、まんまとはまってしまいました!
絵もきれいだし可愛いしとっても好みです。
高校生で一人暮らしなど、もろもろとありえない展開がおおいですが毎回ドキドキワクワクしちゃってます。
漫画は最近読んでなかったけれど、最近の恋愛漫画って面白いですね!
次のお話もまんまと買うことになりました。笑by ぎゃんちゃん-
青春したくなる。
こんな同級生いなかった。
こういう恋をしてみたい。by 匿名希望-
嬉しい!
他のところで途中までしかUPされずめちゃコミにあって嬉しくてやった!と言ってしまったくらいハマった作品です。
正直単行本も欲しいくらい好きです!
主人公はかわいいしお相手はイケメンだし
いかにもなスチュエーションではあるけどそれもよし!です!!
しかも今途中まで無料!ありがたい〜!
ストーリー長めだけど絶対楽しめます!by ちゅるるてゃん-
ヒロインが可愛くていい!柊聖くんがかっこいいのはもちろん色っぽくてドキドキします♡
カッコイイ!
最初は冷血で嫌いな男の子だったが、ある事情で同居することになり、関わっていく内に好きになってしまう甘酸っぱい漫画です。謎多き男、柊生に振り回されながら恋を実らせていく面白いラブストーリー。同居はドキドキしますよね。好きな人が隣で寝ている、ご飯を一緒に食べている、テレビを見ている、弁当を作ることのできる、こんな幸せなことは無いですよね。
うーん。自分はあまり好みではなかったかなぁと思う。ありきたりな少女漫画って感じ。途中であきてしまった。
ハマりました
28歳ですがキュンキュンしてしまいました。先の展開が気になって仕方ないというよりもキュンキュンしたくてつい見てしまう感じでした。恋したくなります、おすすめです。
切なさ 綺麗さ 良いですね 描写が素敵です
by はんさんっ-