- 巻 完結
おもしろい。
主人公の色気がないけど、反応が可愛いところが良い!彼を振り向かせたくて、でもピュアなプライドもあって高校生らしい恋愛ものです。時々、ドキッとする場面もあって読み進めてしまう。
高校生で二人とも一人暮らしという設定はまず無いけど、彼の兄妹親族もまた漫画な設定(笑)
でも、それもまた刺激になって二人には良い感じ。まだ無料分しか読んでませんが次も読み進めたい作品です。by 匿名希望-
きゅんきゅん
しゅうせいくんがめちゃめちゃかっこよくてずっとキュンキュンしっぱなしでした!
こんなイケメンと同棲したいです!
こんな完璧な人と付き合っている葵がほんとに羨ましいです、、、
高校生に戻りたいと思える作品だなぁ、今の学生が羨ましすぎて若返りたいと思いました( ˙-˙ )
だんだん読み進めていく度にしゅうせいくんの一途さに感動しちゃいました!by 匿名希望-
何てイケメンなんでしょう!
ポイントの関係で33話までしか読んでないけど、女子の大好きなイケメン!!
ツボをおさえてほしいときにほしい言葉が降ってくる!そりゃもうハート持ってかれるよ、、、
葵も簡単になびくような女の子じゃなくてしっかりもので良かった!
たまにはラブ強めの純粋青春漫画もいいんだよね~
来月続きを買います!by 匿名希望-
いいところで…
たくさんのお話が無料で読めたので楽染ませていただきました。まあ、都合の良い設定だなとは思ったのですが、実際にこんなイケメンが隣に住めば嬉しいにきまってますね。お互いに好意がありそうなのになかなか進まないことに若干イライラしますがドキドキしたり、きゅんきゅんしたりの要素満載でした。いいところで無料が終わってしまい続きますが気になります
面白くてまとめ読みしちゃう!
無料分読んだら、面白すぎて止まらなくなりポイント追加しまくり😨
主人公を守りたいという彼の気持ちが(・∀・)キュンキュン!
若かりし頃を思い出させてくれる作品です!by 匿名希望-
一気読み
かっこよすぎる☆☆☆
映画になったりしてタイトルは知っていたが今更高校生漫画と思い回避してました。
無料ならと読み進めていくうちに
ドハマり。
気付いたら課金を繰返し一気読みしてました。
来月の請求が恐怖▼
でも後悔してません♪
妄想と現実逃避に助力してくれる作品。
これからじっくり2度読みしてきます
(`◇´)ゞby ★りいたん★-
最初のページでえっ?ってなって。
一瞬ヤンキー漫画かとおもってびっくりして
次のページ見たら、あ~ぁ。そういうことかって納得してたら
まさかの隣人。その上、一騒動有って、いつの間にか同居人。
この展開。イケメンだから許されるワザだよ(笑)
展開がコロコロ変わっていって、テンポよく読めるのがすごく好き。by TAKI13-
魅力的なキャラクター
魅力的な登場人物、とくに自分にだけ優しいアイドル的なイケメンは女子には鉄板な作品ではないでしょうか笑
そういうのが好きな方にはオススメだと思います。by 匿名希望-
ドラマから
マンガより先に、映画を観てました。
なので、内容をわかっているつもりでしたが、こんなにも長い話だとは知りませんでした。
やはり映画だとかなりはしょるのですね。
映画よりマンガの方が、面白いかもしれません(^-^)
今回は、無料版のみの感想ですが、楽しかったです!
イラストの感じも好きです( ◠‿◠ )by 匿名希望-
好きです
無料の話がすごく長かったので試しで読んでみましたが、見事にハマりました(笑)
もちろん対象になる男の子はイケメンではありますが、堂々とセクハラしたり、期待すること言ってみたり。
自分が主人公であれば、もうムズムズしてたまりませんし、多分三条先輩に私は心変わりしてしまいます。
定番の主人公に片思いの優しい男子が三条くんなのですが、三条くんがまたいい人すぎて、私は逆に可哀想です。
人を好きになるのは仕方がないけど好きになった人に好きになってもらうのは中々難しいのを久々に思いました。by 小魚-